ТАКАЯ «ОПТИМИЗАЦИЯ» ПО ВСЕЙ СТРАНЕ…

А у нас в стране ОПТИМИЗАЦИЯ по всей социалке — хотя либералы рапортуют обратное! Садиков не хватает, родился 2-й малыш, а мамочка не может устроить и первого; школы до такой степени оптимизировали — что дети зимой — по замёрзшей речке пешком топают, в том числе и совсем малыши, летом и в распутицу -на лодке (у кого есть), причём переправа опасная, в других местах детей отправляют попутками, забирают обратно на такси (деньги то ведь «девать некуда»), а автобусы не ходят или с большими промежутками.

С медициной ещё тяжелее — рожать надо или за 2 месяца ложиться в областную больницу или перинатальный центр (даже если проблем со здоровьем нет) или , если успеешь доехать, аж за тысячи километров — это кому не повезло и живут на периферии, а не в городе миллионнике; настоящая беда когда ребёнок заболеет -скорые не добираются до отдалённых деревень, в некоторых местах, только поездом!

Представьте себе больного малыша везти за «тридевять земель», потому что — дорог нет, скорые не ходят, врачи очень далеко! Специалистов не хватает, диагностика онкологии уже на поздних стадиях, да и то, если дозвонишься (раз в год) президенту Путину! Только, что до этого, нынешним либералам!? В посёлках и деревнях библиотеки все позакрывали, мало кому повезло, если в этой деревне остался домик родителей известной актрисы, которая и помогла отстоять для деревенских эту библиотеку! Каждую копейку у народа «отжали» либералы!

А в глухой деревушке, для местных — библиотека — единственное место общения. Даже в ближайшем Подмосковье нет у деревенских газа!? Вот вам и результаты капиталистической системы отношений, в деревне валютой за газ не заплатят, так что бегайте хоть до смерти за газовыми баллонами. Когда же либеральная власть — последователей Ельцина, Гайдара, Чубайса и Путина с Медведевым, позаботится и о коренных народах России?

Когда же и до нас дойдёт эта «очередь»? Или нас всех скорее «оптимизируют»? Пути к сокращению коренных народом намечены ещё с 90-х годов! Вероятно либералы хотят править пришлым, чужим народом?

По ТВ — «красивые картинки» и рапортуют как и и раньше, только в советское время всё делалось для большинства, а в нынешней либеральной капстране — всё только лишь ради кошельков олигархата!
+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+
https://RusImperia.Org
#РусскаяИмперия