БЕЛОРУССИЯ. ОБЕД ПО ЧИПАМ… Вот так улавливают в антихристов концлагерь. Письмо в Редакцию

Христос Воскресе, дорогая и горячо любимая всей нашей семьей редакция! Самые добрые пожелания примите из Беларуси. Может быть, подобная информация и заинтересует вас в свете последних событий. Промолчать не могу. Мы живем в маленьком городке. Многодетная, православная семья. Муж работает на железной дороге.

Недавно он сказал мне: «Представляешь, а нам сегодня на планерке сказало начальство, что в столовую мы теперь можем ходить по электронным чипам!» Я аж подпрыгнула! Спрашиваю, вживлять их будут или как? Муж ответил, что точно не знает. Им такую «ноухаовскую» услугу предложили опробовать теперь и им, потому как многие железнодорожники из других городов с радостью пользуются чипами. Решила покопаться на сайтах «других железнодорожников» из разных городов и… Да. Вот чего накопала.

ПИШЕТ ГАЗЕТА «ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНИК БЕЛОРУССИИ» (уже год, как система работает). Выдержка из статьи:

«Работникам Брестского отделения предложили воспользоваться новой услугой в железнодорожных столовых: питаться в счет заработной платы с использованием электронных чипов.

Соответствующую технологию и программное обеспечение разработали и внедрили специалисты Брестского информационного вычислительного центра по экспортно-импортным перевозкам (ИВЦ). Они ввели в промышленную эксплуатацию автоматизированную систему АС «Столовая». В настоящее время в ней зарегистрировано более 500 железнодорожников. Ежедневно этой услугой с применением электронных чипов пользуются более 150 человек…

Новшество позволяет каждому работнику пообедать в любой из столовых магистрали в счет заработной платы. При себе у клиента должен быть персональный электронный чип. Работник сам себе устанавливает месячный лимит денежных средств на обеденное меню. После этого производится регистрация клиента в системе, и ему выдается электронный чип. Выбрав обеденное меню в столовой, достаточно приложить электронный чип к считывающему устройству.

При этом фамилия человека и предприятие, где он трудится, отображается на мониторе компьютера. Кассир производит расчет согласно выбранному набору блюд и выдает чек: оплата за питание производится в счет будущей заработной платы. Если нет при себе наличных денег и банковской платежной карты. С каждым месяцем все большее число работников магистрали стремится «подключиться» к новой услуге».

Вот так народ приучают к чипам. Кошелек пустой, а хлеба завались. Народ радуется, муж сказал. Говорят, это ничего, что в долг — отработаем. Жизнь длинная! Антихристова система продумана до мелочей. Спаси нас всех Господь!

С уважением, р.б. Марина, Беларусь.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+
https://RusImperia.Org
#РусскаяИмперия