Ремесленничество, как основа экономической независимости семьи

Мы много говорим о том, что лучшей формой правления для нашей страны является монархия. Основой экономического развития при этой форме является ремесленничество. Вся наша слабость при нынешнем строе в том, что люди разучились работать руками. Мы привыкли, что за нас кто-то что-то сделает, а мы просто купим готовый продукт. Однако, именно этот момент привел к общей деградации общества. Хотите продолжать идти этой дорогой? Хотите слушать продавцов и рекламщиков, которые даже не знают как и из чего делается тот или иной товар? А нет тогда слушайте:

Не деньги дают свободу человеку. Деньги -это инструмент манипуляции вами. Свободу дают лишь собственный труд на себя и знания. Чем больше знаешь, тем сложнее вас обмануть. Чем больше умеешь, тем меньше зависишь от «компаний». При таком саморазвитии, в семье всегда будут деньги, даже при очень низкой зарплате.

Итак, из-за деятельности современной промышленности у нас полностью убито ремесленническое мастерство и собственное дело. И… это дает безграничные возможности для саморазвития. На ютубе есть миллион обучающих видеороликов. Современные технологию в данном случае, дали  возможность с нуля освоить любое ремесло.

Для справки и стимуляции могу сказать, что например, те кто занимается пчеловодством всегда живут в достатке и не знают нужды ни в чем. А имея ту же корову вы получаете: молоко, творог, сметану высшего качества, плюс мясо и плюс навоз. Должно быть у многих сейчас это вызовет улыбку, но навоз весьма ценный товар. Это природное удобрение, которое обеспечит подкормкой весь огород.  Вот вам домашнее производство, вот где независимость от супермаркетов с их химической едой.  Только в собственном труде.

ХХI век подарил миру новые идеи для ремесленничества. Это в первую очередь утилизация бытовых отходов, переработка пластика и другого мусор. Все это тоже можно делать и нужно. Планета сейчас задыхается от мусора. Также на ютубе выкладывают видеоролики по переплавки пластика, что можно сделать со старой одеждой, переработка стекла и алюминиевых банок и т.д.

Даже одно освоенное ремесло будет наносить финансовый ущерб по крупному бизнесу и промышленности. Пусть генеральные директора сами покупают то, что производят. Труд делает человека свободным.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия