Новые поправки в закон для владельцев дач

У Государства дошли руки и до них.  Деньги крутятся и бесконтрольно, такой навар пропадает. Чиновники с помощью закона открыли себе дорогу к деньгам сельхоз товарищества:

Теперь согласно закону дачникам:

  1. Запрещено устанавливать шлагбаумы на въезде в товарищество. Приходи бери, что хочешь, для воров одно раздолье. А как таскают на дачах, думаю не стоит пересказывать.

2. Все постройки должны быть согласованы.

3. Разумеется самое вкусное для чиновников контроль денежного оборота сельхозназначения, теперь он должен быть полностью в безналичном варианте.

4. Более того согласно закону теперь садовыми товариществами могут управлять не только не посредственно дачники, но и третьи лица (управляющие компании). Ну в принципе понятно, что им надо. Кухню проходили по многоэтажным домам. Деньги ушли, а куда? у кого они? лифт не работает, ремонт вашего дома запланирован после вашей смерти. Не переживайте не о чем только платите.

Теперь же с 9 сентября хотят ввести льгот на налоги

Изменения в Налоговый кодекс подготовили депутаты Госдумы Николай Николаев и Олег Валенчук. Они предложили прописать в законодательстве налоговые льготы и пониженные ставки не только в отношении жилых, но и нежилых домов.  Не желтыми помещениями являются гаражи, сараи, парники, ещё за собачью будку скоро введут и налог с собаки. А для полной кучи.

Едят уже в три рта! Как перед смерть на едаются)

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия