Штрих-код на продуктах и других товарах – это и есть печать антихриста.

В семидесятые-девяностые годы прошлого века православные старцы протоиерей Николай (Рагозин), схиархимандрит Христофор, отец Николай (Гурьянов), архимандрит Таврион, игумен Гурий единодушно предупреждали о необходимости категорического отказа от любых электронных документов и о том, что штрих-код на товарах — это уже и есть печать антихриста:
Архимандрит Таврион: «Сморите, не ошибитесь, потому что печать эта видимо в виде решеток будет положена на все продукты, чтобы так запутать православных христиан» . «Если человек не взял паспорт, но ест пищу с кодировкой, он уже в клетке». Схиархимандрит Христофор: «Штрихкод – это та самая печать, которую будут ставить на руку и чело. Печать будет наноситься лазером и будет невидимой». Иеросхимонах Рафаил (Берестов): «В цифровом имени антихриста 666 имеются сила и энергия бесовская, и оно оказывает сильное давление на подсознание и на волю человека».
Как известно, штрих-код товара, записанный в стандарте EAN-13, имеет три продолговатые двойные линии: две по краям и одна по середине штрих-кода. «Компьютер три пары тонких продолговатых линий однозначно читает как три шестерки» (из заключения Винницкого Национального Аграрного Университета.
Поэтому православному христианину ежедневно надо защищать себя от сатанинского яда, содержащегося в «зашестеренных» продуктах (т.е. в продуктах со штрих-кодом), поскольку этот яд вместе с продуктами мы потребляем каждый день! Это относится и к прочим приобретаемым товарам со штрих-кодом.
Схиархимандрит Христофор для обезвреживания штрих-кода рекомендует: «Не покупайте продукты со штрих-кодами. Срывайте их, крестите крестом и священной водичкой окропляйте и тогда вкушайте с молитвой». Некоторые священники рекомендуют окроплять пищу святой водой с молитвами «Отче Наш» и «Да воскреснет Бог»

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия