Ключ к мировому господству.

ЦРУ потратило годы на то, чтобы научиться контролировать человеческое сознание. Американские спецслужбы применяли методы, использовавшиеся в нацистских концлагерях, а также целый арсенал ядов.
Однако секретная программа провалилась — экспериментаторы лишь разрушили разум подопытных, но подчинить его себе не смогли. При этом многие из полученных наработок применялись впоследствии в тюрьме Гуантанамо, а также военных кампаниях во Вьетнаме и на Ближнем Востоке.

Директору управления Аллену Даллесу пришла в голову мысль: ключ к мировому господству — в контроле над разумом. И если найти способ управлять чужим сознанием, можно будет управлять миром! Он действительно верил, что такое возможно.

Прежде чем вложить в чей-то мозг новый разум, нужно как-то снести предыдущий, разрушить психику человека, его душу и организм, если получится. С чего начать? Есть ли эксперты в таких делах? Конечно — врачи нацистских концлагерей! И те, кто занимался вивисекцией в Маньчжурии (в годы Второй мировой войны японские военные создали на оккупированной территории Китая «Отряд 731», который проводил опыты над людьми. — RT). Вместо того чтобы повесить этих людей, США решили принять их на работу. Именно они и стали фундаментом американской программы по контролю над сознанием.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия