И снова китайцы лес пилят.

Татьяна Давыденко обратила внимание общественности на неконтролируемую вырубку леса в регионе .По ее данным, леса за 2018 год в крае было вырублено на 48 миллиардов рублей. Из них 33 миллиарда ушли в Китай. В бюджет же Красноярского края попали только 1,5 миллиарда рублей.
В интервью Андрею Караулову чиновница, рассказывая об этих фактах, не сдерживала слёз. В какой-то момент она намекнула на то, что ей угрожали.
Чтобы скрыть масштаб хищений, в регионе были спровоцированы лесные пожары. «Пожары не тушат для того, чтобы потом вырубать лес, и потом идет расхищение этого леса», — призналась Давыденко. Что касается биржи по продаже леса, оказалось, что там появился посредник, который торгует лесом вместо министерства, и только за 2018 год ущерб торговле был нанесен на сумму более 200 млн руб
После этого смелую женщину поддержал народ. Местные депутаты  отстранили Давыденко от должности главы Счетной палаты. В этом случае должна называться причина увольнения, которую никто так и не удосужился озвучить. Верхом цинизма стало спущенное сверху распоряжение местных властей красноярским врачам, не лечить больную раком Давыденко. В итоге операцию ей сделали в Новосибирске.
+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия