Мнение. Кого в России назначают консерваторами. Чем грозит России бутафорская консервативная политика?

Сегодня в России идёт активное формирование новой политической силы, основанной на исторической справедливости и национальной гордости. Но не всё так гладко в этом вопросе, важность которого так очевидна сегодня православно-консервативной общественности.

Русский народ – это уникальный народ, который имеет необыкновенное свойство перерабатывать всю ту дрянь, которой его пичкают в течении многих десятилетий и вновь восстанавливать свою истинную суть и назначение.

Казалось бы, о каком Русском возрождении могла идти речь, когда всю русскую элиту истребила коммуно-большевицкая шушера под корень и создала свой концлагерь из послушных и фанатичных болванчиков, уверенных, что Маркс и Ленин это те самые «русские святые», на которых надо молиться и ходить строем за их портретами?

Однако, в народе постоянно появлялись русские патриоты, словно пробивающаяся новая поросль. Вот и сейчас в России идёт настоящее возрождение русского консерватизма, основанного на исторической справедливости и правде, православии и монархических взглядах на государственное устройство в России.

Молодые консерваторы создают свои движения, активны в общественной жизни и пытаются сформировать свою консервативную политическую силу. На первый взгляд всё это кажется вовсе безобидным для властьимущих и нынешней самоназначенной «барыжной» элиты. Это же не те молодчики, что разоблачают воровство чиновников высшего эшелона. Это простые русские люди, которые пытаются создать здоровое консервативное общество, без разврата и растления. Но не тут то было. По старой коммунистической привычке, а ведь нынешняя власть это бывшие члены КПСС, властьимущие создают ручных консерваторов, которые должны провозглашать такой консерватизм, который необходим для поддержания существующей власти и самоназначенной элиты.

Подмена настоящего консерватизма на консерватизм провластный, угодный, прилизанный, контролируемый и «не выходящий за рамки дозволенного сверху», очень быстро становится не интересен не только настоящей консервативной общественности, но и народу в целом. Недавно в Москве проходил съезд одного из таких абсолютно спойлерских движений, возглавляемых бывшими советскими военноначальниками и нынешними олигархами. Назначенные консерваторы провозглашают лозунги русских патриотов, которые были выкованы с болью в сердце, сквозь терни и препятствия, выдают их за свои, в то время как авторов консервативной идеи многих нет в живых, кто-то осуждён по русской статье, а кого-то и сейчас пытаются закрыть в тюремных застенках.

Почему же власти сегодня так всполошились и стали активно создавать спойлеров консерваторов? Всё дело в том, что эта идеология сейчас настолько становится актуальной и сама вырывается наружу, быстро набирая обороты, что не замечать этого уже просто невозможно. Пришло время истины, время правды, люди устали от лжи, от фальшивых лозунгов, основанных на неправде, устали от разврата и власти денег.

Да, именно это сегодня происходит в России. Аналитики и политологи утверждают, что сегодня народ практически сам встаёт на консервативные позиции во всех вопросах. И вот на этом и основан дьявольский обманный проект «Возвращение СССР 2.0», где людям пытаются дать якобы те ценности, с которыми они жили раньше и теперь так соскучились по более или менее порядочной жизни, которая кажется таковой лишь на фоне беснующегося современного и повсеместного разврата.

Однако, работа православно-монархических движений, консерваторов, также дала свои плоды. И вот уже очень широкая общественность встаёт не на «совковые» рельсы, а на истинно русские, православные и вот тут также ждёт подвох, в виде назначенцев консерваторов, которые сделают всё, для того, чтобы не дать народу докопаться до истины, до самой сути. Увидеть корень зла, поборов который возможны радикальные перемены в России.

Не решив проблему с перехватом консервативной идеи, отдав её на откуп тем, кого назначили сегодня стать ручными национал-патриотами, консерваторами и двигателями русской идеи, будущее России будет оставаться под большим вопросом.

Ведь только настоящие горящие сердца русских патриотов, не обременённых олигархическим капиталом и советским наследием, смогут действительно противостоять надвигающейся угрозе либерального, разрушительного пришествия в России.

В чем же истинная опасность назначенных консерваторов и подобных движений? Всё дело в том, что бутафорские движения, как бы пафосно они не назывались и какие бы сверхдорогие съезды они не проводили, старательно прячут истинную суть происходящих бед в России и тех, что ещё произойдут.

Самородки- консерваторы, призванные самим Богом стоять за Россию, сердцами своими ощущающие всю боль за происходящее и за ту беду, которая неминуемо грядет в будущем, с приходом к власти либералов и их приспешников, это настоящее спасение России.

Что могут ощущать сытые олигархи, получившие свой капитал на мошеннических схемах в лихие 90-ые? Что могут ощущать бывшие советские чиновники, ещё вчера ратующие за коммунизм? Совершенно определённо, что назначенные консерваторы обречены на провал, а их съезды и движения – это мертворождённый ребёнок, которому не суждено стать настоящей консервативной спасающей силой никогда.

По сути, назначенные консерваторы сегодня строят свою деятельность на чужих трудах, на той титанической работе, которая была проведена монархическими и консервативными движениями. В самые трудные времена для монархистов и двигателей идеи «Белого движения», об этих «консерваторах» никто ничего не слышал, они занимались своими делами, зарабатывали и крали деньги, руководили институтами и военными структурами. А теперь объявили себя главными монархистами и консерваторами страны. Именно теперь они вдруг решили стать консерваторами и монархистами, когда создана для этого почва и есть серьёзные результаты от работы тех, кто на своих ресурсах, своими силами, на свои небольшие доходы продвигал правду об исторической России, русской национальной катастрофе 1917 года.

Несмотря на то, что народ наш претерпел множество бед, из него всячески вышибали его идентичность, культуру, традиции, веру, он всё же остался русским. А русский народ, наделённый от Бога детской наивной, но в то же время чистой душой, открытым сердцем, всегда очень остро чувствует фальш и обман. Может быть не сразу, но проходит не так много времени, как люди просто отворачиваются от ненастоящего.

Следует особенно отметить, что назначенцы словно ладана черти, боятся всех консерваторов и монархистов, которые были очень активны и наиболее смело продвигали свои идеи в массы. Чем же так страшны сегодня настоящие консерваторы и формирующаяся политическая сила подобного толка? Только ли тем, что она не контролируется сверху или есть иные более глубинные причины?

Всё дело в том, что настоящая консервативная политическая сила – это серьёзное препятствие для очень многих антинациональных лобби в России. Не для кого уже не секрет, в стране практически произвол и разгул сразу нескольких разрушительных для России лобби: алкогольное, абортное, педофильское, нарколобби и другие. Назначенные консерваторы будут крайне осторожно действовать и «громить» лишь те лобби, которые им дозволят, как например сегодня делают на канале «Царьград», где идёт активная борьба с гейлобби, правда почему-то только с европейскими с западными, в о время как Москва напичкана гей-клубами и в них выступают самые известные артисты России. Их «Русский канал» не трогает вовсе. Именно так и происходит технология обмана и подмены настоящей борьбы на бутафорию. Не имеющую никакого смысла и результатов для России и будущего поколения.

Настоящие консерваторы намерены разделаться со всеми антинациональными лобби, не взирая ни на какие приказы или отмашки сверху, а значит, это может иметь крайне негативные последствия для сросшихся властных и олигархических элит.

Настоящая консервативная общественность сегодня должна быть не просто действенной и активной, но и политически грамотной, не позволяя мертвечине проникать в здоровые начинания и помыслы. Нам необходимо не смущаясь конъюнктурными действиями некоторых наших соратников, стоять на своём, верить в Господа, в Его помощь и поддержку, которая обязательно придёт, если устоим и не соблазнимся деньгами, славой и другими благами, щедро раздаваемыми из рук назначенных.

Пусть нас сегодня станет даже меньше, чем было, ибо многие соблазнились, устав от борьбы и раньше времени побежавшие за земными благами, продав таким образом свою идею за гроши. Пусть сегодня произойдёт последний отбор самых стойких, самых верных делу и Отечеству воинов Христовых.

Выкристализация лучших и стойких может дать ошеломительные и непредсказуемые результаты, надо только верить в мудрый Божий промысел, который лишь способствует созданию настоящей консервативной политической силы в России. Такая сила будет словно острый меч, отсекающий ложь, клевету, растление, разврат и прочую гнусь, освобождая путь новой светлоокой и белокурой России, с надеждой смотрящей в будущее.

Валентина Боброва

для Русской Стратегии

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+
https://RusImperia.Org
#РусскаяИмперия