ПРАВДУ НАДО ЗНАТЬ! Комиссар смерти

Коммунисты выдвинули в рамках конкурса «Великие имена России» палача Ивана Папанина, лично убившего огромное число русских людей

Как сообщалось, в рамках конкурса «Великие имена России» проходит голосование за переименование аэропортов городов страны.

«В Мурманске один из вариантов — Император Николай II, а другой кандидат — участник красного террора в Крыму — Иван Папанин, — написал на редакционную почту «Русской народной линии» неравнодушный читатель Виктор Александрович Онищенко. — Важен каждый голос. Предлагаю присоединиться и поддержать голосование. Распространить информацию. Ссылка на проект».

«Мы столкнулись с очень сильным сопротивлением коммунистов, — отметил он. — За последние сутки Папанин получил 7000 голосов и почти догнал Государя. Истерика комми поднялась до небес. Они готовы буквально на все, только чтобы аэропорт не был назван в честь Императора. Авторизоваться можно через соц. сети или номер телефона. Так сделано, чтобы не было накрутки голосов и каждый выбор был однозначно привязан за человеком. Хотя, как стало известно позже, система не сопоставляет разные виды авторизации. Есть возможность 3 раза проголосовать — через номер телефона, ВК и Одноклассники».

На историко-публицистическом форуме автор Альберт Максимов написал заметку о «кровавом» Иване Папанине: «Этот добрый и веселый человек сразу же после освобождения Крыма от армии Врангеля был комендантом Крымской ЧК. Комендантов ЧК еще называли «комиссарами смерти», ведь именно в их обязанности входило исполнение смертных приговоров и руководство расстрелами. А в те месяцы, когда самоотверженно «трудился» Папанин, в Крыму было уничтожено более ста тысяч человек. Простите, оговорился, согласно утверждению Ивана Дмитриевича многие уничтоженные чекистами люди людьми не были — это были «звери, по недоразумению называвшиеся людьми». А раз так, то уничтожение этих двуногих существ (офицеров, чиновников, гимназистов, а также членов их семей — а разве дети зверей люди?) дело нужное и крайне важное.

Впрочем, не всех попавших в ЧК расстреливали. Некоторых топили или заживо закапывали. Любимая начальница Папанина, его ангел-хранитель (так ее назвал сам Папанин) Розалия Самойловна Землячка (Залкинд) говорила: «Жалко на них тратить патроны, топить их в море». Вот и грузили мужчин, женщин, стариков, детей на баржи и топили в море, а для гарантии привязывали камень к ногам или на шею. Долго еще после этого у крымских берегов сквозь чистую морскую воду можно было видеть сотни стоячих мертвецов. Кто смотрел фильм «Мы из Кронштадта», наверное, помнят сцену такой вот казни матросов и мальчика-юнги. Только на самом деле все было совсем наоборот, не белые топили красных, а чекисты под командованием землячек и прочих комендантов ЧК изощренно убивали людей. Зверей, по ихнему.

А Землячка, говорят, устав от бумажной работы, любила сама приводить казни в исполнение, сидя за пулеметом. Папанин же, по его утверждению, был для нее «вроде крестника». Уважал он ее, очень и очень. Писал впоследствии, что Землячка была «на редкость чуткой, отзывчивой женщиной». Да, «удивительным человеком была Землячка. Она не успевала заботиться о людях»».

Этот «»совестливый и гуманный человек» не только видел и знал, что творилось в застенках ЧК, — говорится далее в материале, — но и сам возглавлял машину смерти, машину массового геноцида. Во-вторых, о событиях своего кровавого участия в массовых убийствах невинных людей мог написать, ведь времена уже менялись. Ни в какую «лагерную пыль» знаменитого Папанина в брежневские времена не превратили бы. А в-третьих, он и не молчал: в 1977 году написал книгу воспоминаний «Лед и пламень», где с большим пафосом рассказал о своей работе комендантом ЧК. И расхваливал на разные лады Землячку-Залкинд, по сравнению с которой отъявленные каратели-эсэсовцы выглядят просто ангелочками. Откуда же взялся на земле этот человечек?»

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+
https://RusImperia.Org
#РусскаяИмперия