РУССКАЯ СЕМЬЯ ПЕРЕД РЕВОЛЮЦИЕЙ 1917 года. (ВИДЕО)

Перед революцией 1917 года русская семья была одной из крупнейших в мире. В России считалось, что 8 детей в семье – это прискорбно мало. Нормально было иметь 12-14 детей. С такими темпами рождаемости в России к концу XX века проживало бы более 500 миллионов человек… Но кому-то это было не выгодно, поэтому была запланирована, проведена и проспонсирована революция 1917 года для оккупации власти в России большевиками с последующим геноцидом русского народа…

Право на жизнь.

Демографические показатели, такие как численность населения страны и его распределение по группам, сформированным по различным признакам, характеризуют практическую реализацию основного права народов — права на жизнь. Это право всем поколениям граждан России приходится отстаивать в жестокой борьбе с агрессией, которая ведётся как методами внешнего военно – экономического насилия, так и методами гражданской войны и внутреннего разложения общества, ведущего к его деградации и вымиранию населения. В случае поражения в такой борьбе, освободившиеся от коренного населения территории заполняются массами пришельцев, осуществляется демографическая агрессия.

«Русский век» России.

Рост численности населения Царской России 19-20-х веков характеризуется высокими темпами и постоянством. С 1800 по 1914 годы количество жителей России, без учёта Польши и Финляндии, возросло с 35,5 до 161 миллиона, то есть в 4,5 раза. Прирост численности за год, отнесённый к 1000 жителей и усреднённый по 10 –летним периодам, лежит в интервале от 8 до 18 человек.

Максимальные темпы прироста наблюдаются в периоды морального и экономического подъёма: в 1810-1820-е годы — после победы над наполеоновским нашествием Европы (император Александр I); в 1860 — 1870–е годы — после отмены крепостного права (император Александр II) и в 1900-1913-е годы (император Николай II). Следует отметить период положительной динамики 1881-1894 годов во время правления императора Александра III.

Минимум роста зафиксирован в периоды 1840-1860 – х годов (император Николай I, времена Крымской войны с Англией и Францией) и в 1870-1880-е годы (император Александр II, времена войны с Турцией). Даже в военные годы, в том числе и во время войны 1914-1917 годов, прирост численности населения России продолжался достаточно высокими темпами. Демографические данные позволяют утверждать, что потери жизней в войне 1914-1917 года не превышают 4 миллионов человек.

Именно в эти годы в императорской России был сформирован многочисленный и мощный русский народ, который смог перенести тяжкие испытания грядущего 20-го века.

Как известно, объявление Россией войны Германии в 1914 году, под воздействием провокационных и лживых обещаний Англии и Франции передать России Босфор и Дарданеллы, с последующей организацией ими антирусского государственного переворота в феврале 1917 года, помноженные на серьёзные внутренние проблемы России, породили демографический и общеполитический кризис и, в конечном счёте, привели императорское правление к трагическому финалу.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+
https://RusImperia.Org
#РусскаяИмперия