Бог стирает следы Ельцина с карты России: Родовое гнездо первого президента РФ разберут на дрова

В сентябре 1977 года Ельцин снёс Дом Ипатьева

Ранее горевший дом Ельциных в селе Басмановском Свердловской области предложили утилизировать до основания. После того как в избе почти год назад, в январе 2018 года, был пожар, недогоревшие останки дома теперешние хозяева разрешили разобрать на дрова для последующего сжигания.

В этом доме род Ельциных жил с XVIII века. Современное окончательное оскудение родового гнезда стирает с карты России место, где зачинался путь первого президента РФ.

Симптоматично, что почти сорок два года назад, в сентябре 1977 года, будучи тогда первым секретарём Свердловского обкома КПСС, Ельцин снёс в Екатеринбурге (тогда Свердловске) печально знаменитый Дом Ипатьева. Дом, в котором были безсудно и вероломно убиты Государь Страстотерпец Николай Александрович и Его Августейшая Семья.

И хотя решение о сносе Дома Ипатьева, так же как и решение о расстреле Царской Семьи, принималось в Москве, но оба дела были сделаны руками местных коммунистических активистов. И роль Ельцина в этом деле ставит его имя в неразрывную связь, в один ряд с Лениным, Свердловым и прочими причастными к цареубийству большевиками.

История всегда глубоко символична и полна историческими знаками, дающими лучше любых рассуждений ответы на историософские вопросы. Почему в истории произошли те или иные события? И как они между собою нравственно связаны? Символично, что разрушивший Ипатьевский дом Ельцин, в свою очередь, развалил СССР — общебольшевистский Дом Ленина, Свердлова и коммунистической партии, которая, в свою очередь, была ранее повинна в смерти Государя, правителя Российской Империи.

И не менее символично, что родовое гнездо Ельциных, представитель которого Борис Ельцин взорвал последнее пристанище Царствующего Дома Романовых, уже также в свою очередь сгорело и будет утилизировано на растопку местных печек.

Поистине, Бог управляет Россией и требует оставлять себе вопросы восстановления всяческой справедливости: «Мне отмщение, и аз воздам!» (Втор. 32,35).

Да будет так.

М.Б. Смолин, историк, публицист,
директор Фонда «Имперское возрождение»

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+
https://RusImperia.Org
#РусскаяИмперия