101-ая годовщина убийства Царственных страстотерпцев

Минул 101 год с 17 июля 1918 года, когда жидовствующие комиссары в подвале дома инженера Ипатьева в Екатеринбурге расправились с сакральным символом России – Святым Государем Императором и его семьей.

Какие итоги можно подвести под этой вехой? Неутешительные! Россия по-прежнему находится в оккупации инородцев, антинародная власть путена и его кагала, как до того большевиков, по-прежнему беззастестенчиво разворовывает богатства страны, паразитируя на народе и угнетая население все новыми поборами и ограничивая свободу. По всему миру, с Россией в авангарде, идет строительство мирового цифрового концлагеря, по сравнению с которым ужасы фашистских застенков покажутся домом отдыха.

Да, граждане! На дворе уже 2019 год от Рождества Христова и до воцарения антихриста на его проклятом троне в Третьем храме в Иерусалиме остались считанные годы, а то и месяцы!

Мир неуклонно движется по предначертанному свыше сценарию.

Блажен, кто не соблазняется о нынешнем апостасийном времени с его искушениями и ТРИЖДЫ блажен тот, кто говорит об этих знаках времени окружающим, будя их внимание и вытаскивая из болота бытовухи! А это, между прочим, ДОЛГ не только священства и миссионеров, но и ВСЕХ ПРАВОСЛАВНЫХ! Потому что по слову Господа в Откровении, последней книге Библии, в последнее время СПАСЕТСЯ ВСЕГО 144.000 ЗЕМЛЯН!

Некоторые «священники», а прямо скажем — слепые дельцы от Церкви, вроде о. Георгия Максимова, неоднократно справедливо уличенного в ереси, будут вешать лапшу слушающим их «овцам» о том, что время-де не апостасийное, что всякая власть от Бога, что путен – православный русский патриот и надо терпеть, каяться и молиться!

Да, терпеть, каяться и молиться НЕОБХОДИМО всем христианам, но не надо делать это самоцелью! Необходимо бороться с поднявшим голову мировым злом! И делать совместное общее для русских людей дело возрождения нашей страны и строительства Божьего Царства Грядущего Русского Императора, правнука убиенного жидами Государя.

От того, опустимся ли мы на колени перед мамоной с ее мирскими «благами» или будем трезветь о душе и взыскать о Граде Грядущем зависит судьба нашей планеты! Мы, актив РУССКОЙ ИМПЕРИИ, призываем всех помнить, какой ценой куплена возможность спасения!

Пусть же Жертвы Царственных страстотерпцев, чью память мы совершаем сейчас, сонма новомученников и исповедников нашей Святой Русской Православной Церкви не будут напрасными! Мы, потомки умученных в ГУЛАГах и на Войне русских людей в ответе за будущее!

Близ есть. При дверях!

 

Владимир Кузин

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://messeoner.org

https://rusimperia.online

https://t.me/rusimperia

https://twitter.com/rusimperia1