Праздник Сатаны

Последние 20 лет в Россию активно пытаются внедрить праздник Хэллоуин. Хэллоуин — это очередной удар по Православно нравственным традициям России. На самом деле наше благо, что он очень плохо приживается. Все таки мы ещё не настолько опустились, но тенденции для развития вражеского праздника есть. О Хэллоуине наслышаны все, но суть этого праздника знают далеко не все. В чем суть праздника и с чем его едят.

Чтобы не быть белой вороной предлагаем ознакомиться с тем, что это за праздник и с чем это едят.

Хэллоуин пришел в мир от древних кельтов Ирландии и Шотландии. Он отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября. Его традиционно отмечают в Англии в канун Дня Всех Святых.  Первое с чем связывается у людей этот праздник это тыква. Красиво вырезанная со свечой внутри. Однако, что это за голова? Чья она? Откуда взялась эта голова?

Эту голову по другому называют «светильник Джек». Джек Фонарь — это древнейший символ проклятой души. Представление Хэллоуина как  праздник сбора урожая есть невинное покрывало под которым скрываются тараканы.  Джек Фонарь это пьяница, который умудрился продать душу дьяволу. После чего его душа не смогла найти место ни в Раю ни в Аду. Джек был проклят и его душа будет пребывать на земле до времени страшного суда.

Традициями праздника является приношение в жертву животных. Смерть, оккультная магия и всякая нечисть вот атрибутика этого праздника.

Изначально цель праздника наладить связь между потусторонним миром и живым. Вот и итог всем будет. Что люди будут слышать голоса бесов. Люди сами делают все чтоб демоны приходили к ним и сами страдают от этого.

Вот вопрос нам зачем этот праздник Сатаны? Для нас это самое настоящее осквернение наших Святынь.

П.С. А между прочим, на английском Привет — Хэллоу. Происхождение слова? от Хэллоу — Хэллоуин. Случайность? Совпадение?

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия