Расстрел царской семьи в Екатеринбурге – фальшивка, установила экспертиза.

Следственный комитет России наконец-то довёл экспертизы до конца и их результаты обнародовал 3 апреля 2018 года. И, естественно, самое главное, отмечается, что эти останки по многим «зубным признакам» не похожи на царя Николая II, его жену и детей.

Экспертиза была проведена в рамках возобновленного по просьбе РПЦ расследования о «екатеринбургских останках». Исследования проводили врач-стоматолог высшей категории, вице-президент Стоматологической ассоциации Санкт-Петербурга Эмиль Агаджанян, историки Леонид Болотин и Алексей Оболенский, сообщает «Московский комсомолец».

Исходными материалами были данные судебно-стоматологической экспертизы, проводившейся в первой половине 1990-х. Тогда были зафиксированы точные параметры зубочелюстной системы всех черепов, поднятых из захоронения на старой Коптяковской дороге.

«Можно сделать вывод о том, что утверждение о принадлежности черепа № 4 императору Николаю Александровичу весьма спорно и не имеет под собой объективных оснований», – говорится в заключении.

Также не подтверждено, что еще четыре черепа принадлежат императрице Александре Федоровне, великой княжне Ольге Николаевне, великой княжне Анастасии Николаевне и великой княжне Татьяне Николаевне.

Дантисты пришли к выводу, что у черепов слишком «запущенное состояние» зубов для императорской семьи, которая довольно часто обращалась к дантистам, в том числе после событий зимы 1917 года.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия