ТАК ДАЛЬШЕ ЖИТЬ НЕЛЬЗЯ. (Републикация, 2017 год)

Уважаемая редакция сайта «Москва — Третий Рим»! Вы, конечно можете и не опубликовать моё письмо, но, с другой стороны, если наши читатели его прочтут, то увидят и поймут меня о чём так болит сердце, потому — не могу молчать. И то, что происходит со всеми нами… Я не обижусь, пусть поправят меня, если что — не так. Читаю ваш сайт очень давно, с конца 2009 года. Понимаю, что задача сайта как духовная миссия, как маяк, который светит нам всем в эти страшные апокалиптические годы. Раньше писала комментарии, потом перестала. Много людей прошло через сайт, много высказываний. Всё изучала: отказалась от документов, стала монархисткой, приняла присягу Царю-батюшке Николаю-II — искупителю России… На многое в моей жизни были открыты глаза, за что благодарна Богу и вам, а также и вся моя семья!

Но пришло время, когда молчать уже нельзя, о нём предупреждали всех нас и пророки, и старцы! Вражина адова так близко стоит, что вот-вот проглотит весь мир и нас — Россию — с потрохами!

Дорогие мои братия и сестры во Христе!
А не пришло ли время общего соборного покаяния?

Мы же так сильно согрешили против Господа и Царя со всей Семьёй! У нас одна гордыня чего стоит, нам ведь все — виноваты: жиды, правительство, своё и мировое, кроме нас самих, святых… Даж Бога «умудряемся» обвинять. В нашу голову не затащишь мысль о том, что, прежде всех зол, русский народ виновен. Или так не понятно, что всё, что с нами происходит сегодня попущенно Богом для ВРАЗУМЛЕНИЯ. Он спросит со всех.., но, в первую очередь, — с нас!

А покаялся ли мой народ за ВСЁ? Я ему дал 99 лет на покаяние (июль, 1918-2017), а он собраться никак не может, всё вождей ждет на покаяние. А их — не будет! Предательство до сего дня совершается высшими иерархами православной Церкви нашей. А народ ещё ждёт от них чего — то, молится даже за них… Нам ещё раньше прп. Серафим Саровский сказал, что они не покаются(см. пророчества), а мы всё ждём…

И вот такая боль за наше бездействие мучает. Как паралитики, ничего сделать не можем и поэтому летим в кромешную пропасть!

Или ещё одна беда: вроде бы всё правильно, народ стремится попасть в дни Царского убиения на Ганину Яму, а само понятие покаяния в грехе цареубийства так и не приносится нами.

Всё какие-то фестивали там проводятся, и.т.д, и т.п. И причина всех причин не озвучивается Церковью, священством. Нет у нас патриарха Гермогена на сегодня и, боюсь, что и завтра он не появится… Дальше — страшно становится жить: электронный концлагерь и полная дезориентация народа…

Соберёмся, братия и сестры и покаемся, а??? Или как глас вопиющего в пустыне…

Простите, что не так,
грешн. раба Божия, Мария.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+
https://RusImperia.Org
#РусскаяИмперия