Все боятся Запада, а надо бояться востока

Многочисленные древние пророчества недвусмысленно описывают грандиозную мировую войну будущего, основными участниками которой будут являться Россия, США и Китай.

Согласно этим пророчествам, основные военные действия начнутся после глобального мирового катаклизма, который произойдет уже в ближайшем будущем.

Избыточное население Китая будет перемещаться на север, на запад, на территории Дальнего Востока и Сибири.

Нострадамус, в своем «Послании к Генриху II», писал об этом периоде времени: «…третий царь Аквилона (России), услышав плач своего главного народа, поднимет огромную армию и, бросая вызов традициям, всё вернёт в надлежащее место…. И тогда вожди (числом двое) Аквилона одержат победу над людьми с Востока, и они поднимут такой сильный шум, и будут так яростно сражаться, что задрожит весь Восток в ужасе перед этими братьями и в тоже время не братьями – аквилонянами».

Американский историк Дэвид С.Монтень на основе катренов Нострадамуса составил карту вторжения китайских войск в Европу и нашу страну, где указано, что захватчики захватят всю Испанию, Италию, Балканы, часть Франции, Германии, Австрии, Украины, Казахстана и Сибирь.

Старец Виссарион (Оптина пустынь): 
В России случится нечто вроде государственного переворота. В тот же год нападут китайцы. Они дойдут до Урала. Тогда произойдет объединение русских по православному принципу.


В предсказаниях старца Владислава Солнечногорского говорится

Когда Китай пойдёт на нас, тогда будет война. Но после того как Китайцы завоюют г. Челябинск, Господь их обратит в Православие.

отрок Вячеслав
Возникнет конфликт у Америки с Китаем, и когда они будут на грани войны, то американцы в последний момент испугаются Китая и натравят его на Россию. И начнётся страшная война с Китаем. Война будет такая, что иногда без единого выстрела огромные территории ими будут захвачены: вечером жители уснут россиянами, а утром проснутся китайцами. Но во многих городах и весях будут идти кровопролитные бои. Славик говорил, что китайцы будут убивать наших мужчин и мальчиков, и стерилизовать наше население на завоёванных территориях. На завоёванных и оставшихся за ними землях китайцы будут жестоки во всём; а церкви христианские и мечети мусульманские чуть-чуть переделают завоеватели, сделают крыши по-китайски, положат перед входом дракона, который вместо колокола будет глухим протяжным звуком собирать на поклонение народ, те же, кто не пойдут, будут безжалостно убиты или повешены.

Пророчество блаженного Николая Уральского (1905-1977)
Все у нас боятся Запада, а надо бояться Китая… Когда последнего Православного патриарха свергнут, Китай пойдёт на южные земли. И весь мир будет молчать. И никто не услышит, как православных будут истреблять. В лютые холода женщин, стариков, детей выгонят на улицы, а в тёплых домах поселятся китайские солдаты. Никто не сможет пережить ту страшную зиму. Все изопьют одну чашу смерти до дна. Европа будет нейтральна к Китаю. Ей Китай будет представляться неким допотопным гигантским существом, изолированным и надёжно защищённым от любого врага Сибирскими и Среднеазиатскими просторами. Китайские армии пройдут до Каспийского моря. Вслед за китайскими солдатами будут идти миллионы китайских переселенцев, и никто не сможет их остановить. Всё коренное население будет покорено и обречено на вымирание.

Преподобный схииером. Феодосий (Кашин) Иерусалимский (1948 г.)
Разве это была война? Вот впереди будет война. Начнется она с востока… Поднимется Китай, великая битва будет с Россией между Биэй и Катунью. Символ Китая — Дракон. Драконом именуется Змей древний. Когда Китай поднимется, то и миру конец. Китай пойдет против России… Поделят Россию, ослабят ее, а потом начнут грабить. Все будут считать, что с Россией покончено. И тогда появится чудо Божие, какой-то чрезвычайный взрыв будет, и Россия снова возродится, хотя и в малых размерах.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия