О Божественной Монархии и Гипербореях

О Божественной Монархии

Два вопроса, о Божественной Монархии и Гипербореях, плотно переплетаются. Чтобы выстроить Государство нового типа нужно изменить себя, свое сознание. Поэтому развивая себя мы меняем Мир. Наша цель стать ЕДИНЫМ МОНОЛИТОМ ЧИСТОЙ ЛЮБВИ и только тогда БОЖЕСТВЕННАЯ МОНАРХИЯ Святая Русь будет соответствовать БОЖЕСТВЕННОЙ МОНАРХИИ Тонкого Плана, т.к. только к Любви притягивается Любовь.
Слова СОЗДАТЕЛЯ:

Человек, испытавший истинное чувство Любви, – не только самый счастливый человек, проносящий через всю жизнь это чувство волшебства и открытых возможностей, но и самый наполненный человек, несущий окружающим людям чувство Добра и Гармонии этого многогранного Мира ! (02.10.06.)

Наша целостность и гармония с собой и окружающим Миром, а также взаимоотношение полов, даст Великую Гармонию.
Не даром при раскопках нашли останки Белой расы, где охрой был очерчен круг в котором изображены рыбки, двигающиеся навстречу друг другу, что символизирует инь и янь-женское и мужское начало.

Слова СОЗДАТЕЛЯ:

Я говорил, что Любовь – это Гармония высшей пробы, и случается это только тогда, когда мужчина и женщина, дополняя друг друга, создают ячейку высшей Гармонии Вселенной.

 Любовь или чувство Любви есть Мир Счастья и есть будущее людей, переходящих в Шестую расу – Расу новых уникальных способностей человека! 24. Но самое главное, чувство Любви всё же есть чувство Гармонии двух Начал (мужского и женского), есть чувство Гармонии Душ!!! 

Наши предки умели летать, об этом свидетельствуют рисунки, изображенные на камне, где нарисованы крылья. А также ученые смогли расшифровать надпись. Это своего рода послание древних об устройстве мира. В предельно кратком изложении главную мудрость гиперборейских жрецов, которую они передали в своих посланиях, можно выразить словами так: Живите Природой, сообразно ей, а не иным установлением. Изначальный Природный Закон есть Бог, Правда и основа Высшей справедливости. Нет Истины выше его Порядка.

Это были высокодуховные, миролюбивые, культурные с высокой моралью люди, где царило равноправие и справедливость, неугомонные БОГОИСКАТЕЛИ.
И поэтому мы тоже должны развивать в себе Духовность, Мораль, Культуру, Творчество, Ответственность, Отзывчивость, Сопереживание и это все для СЛУЖЕНИЯ БОГУ И ЛЮДЯМ!!! МЫ – ОДНА СЕМЬЯ!!! Наш лозунг на века: ВЕРА, НАДЕЖДА, ЛЮБОВЬ И МУДРОСТЬ!!!

«ПОСТРОЙТЕ ХРАМ В СВОЕЙ ДУШЕ, ЧТОБ БЫЛО МЕСТО, ГДЕ МОЛИТЬСЯ».

источник: новости-стратегия.ру

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия