Примеры монархической политики

Сам приход монархия не решает автоматически все проблемы страны. Это все равно должны будут делать люди. Но монархия вполне может обеспечить стабильность народу. Известно, что когда народ живет спокойно без стрессов и без кризисов. Именно поэтому очень многие страны не уходят от монархической системы правления.

Руководители этих стран в  понимают, важность для обществе. К тому же монархия ведь по наследству передается и жизнь монарха от и до идет перед глазами общества. Вы изначально знаете этого человека. Наши же, демократяи пришли неизвестно откуда, нам навязали этих правителей. Даже если взять нынешнего Путина, до его избрания кто-нибудь, что-нибудь знал о нем? Его видели чиновники, а не простые смертные.

Исторический опыт показывает, что лучшие в мире системы социального обеспечения построены именно в монархических государствах.  Такая система выстроена в современных странах Персидского залива, где нефти зачастую намного меньше, чем на некоторых месторождениях РФ. Несмотря на это, за примерно 50 лет со времени обретения независимости странами Персидского залива, без революций и гражданских войн, проведения либерализации всего и вся, без утопических социальных экспериментов, в условиях жесткой, порой абсолютистской, политической системы, при отсутствии парламентаризма и конституции, когда все недра страны принадлежат одной правящей семье, из бедных бедуинов, пасущих верблюдов, большинство подданных ОАЭ, Саудовской Аравии, Кувейта и других сопредельных государств, превратились в вполне состоятельных граждан.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия