Территория единственное, что осталось от былого могущества Русской империи.

Россия- это самая большая в мире страна. Это знает, каждый ребенок. На сегодня территории- это единственное, что осталось у нас от нашей Родины. Родина, которая добывалась кровью и доблестью русских войнов. И территория — это заслуга не красных вождей, а заслуга царей и императоров. А если ещё взглянуть на картины

Территория единственное, что осталось от былого могущества Русской империи. Монархия

То все становится понятно, почему у нас оказались такие территории. Мы их завоевывали с Богом и Христом, плюс героизм и самоотверженность народа. Поэтому никакие враги не могли и не могут нам противостоять. Именно поэтому самое важно для возрождения монархии это в первую очередь возрождение Православной веры, поиск истины. Сейчас очень важно научится соблюдать Законы Творца, разобраться в них.  И враги именно по Православию сейчас бьют. Пропагандируют атеизм и сатанинство.

Еще А.Невский сказал: «Надо биться не с татарами, а с литовским орденом. Потому, как татары только грабят, а орден это угроза православию.»

Мир грехопадения сладостен, в нём нет ограничений. Делай, что хочешь и не думай о том, что однажды придется платить. К сожалению из-за грехопадений, за предательство и измену Православию.  Бог накажет нас теперь ещё сильнее. Предаст наши территории в руки врагов наших. (Китай)

Он уже на пороге. Разумеется, наши чиновники молчат, и даже более того прикрывают то, что творится на Востоке. Каждый год туда приезжает несколько тысяч Китайцев, причем их там не хоронят заявок на захоронение нет. Получается либо они живут там вечно, либо гробы на свою Родину увозят.

Там на границе пока стоит Богородица, только она сдерживает нападение Китая. И пока она не уйдет Китай не нападет. Сейчас все доходит до критичной отметки, поэтому очень важно чтоб всеобщее покаяние прошло, как можно скорее. Мы не можем больше ждать. Нужно покаяние. Чтоб Государь православный появился до нападения. Только Государь преданный стране сможет защитить страну. А не предатели которые сами же финансируют Китайцев.

Вот наверно не зря говорят: Только когда, теряешь всё. Начинаешь ощущать свободу.

Убедительная просьба всем у кого есть Родственники на Дальнем Востоке связаться и забрать их в центр России.

источник: оставлю анонимным для безопасности

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия