Самодержавная Россия с монархической формой правления.

Царская Россия должна была быть выстроена по образу и подобию Небесного Царствования, а значит по модели Царствования Творца.

Таким образом человек должен не следовать установкам и прислуживать хозяевам. Он должен Творить создавать, что-то новое: архитектура, художества, писательство, музыка. Возможностей для творения у людей величайшее множество. Земная жизнь временна, она быстро пролетит. А после душа отсоединится от тела и перейдет в небесную жизнь, но то кем мы там будем зависит, то  как мы проживем эту жизнь.

Главные принципы русской монархии — богоустановленность царской власти. Бог есть отец, который наставляет людей, на добрый путь. Царь выступает отцом народа. Он ограждает его от обольстительных прелестей. Сейчас все прелести пропагандируются, от них не ограждают, а учат. Глупые и необразованные люди легко попадаются в ловушку. Причем попадаются как бедняки, так и богачи.

Возможно, у нас есть еще шанс изменить будущее. Для этого надо собраться и покаяться в цареубийстве, возможно, если мы это сделаем, то изменится ход истории.

4 ноября пройдет
Русский марш в Москве от м. Октябрьское поле

Русский марш в Санкт-Петербурге на Синайской  площади.

Развиваем движение.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия