Монархическая волна в правительстве

В правительстве Российской Федерации шаг за шагом пропускают людей с монархическими взглядами. 13 марта в прессе интернет появилось сообщение, что Малофеев возглавляющий телеканал «царьград» вступил в Справедливую Россию. Бизнесмен обладающий возможностями, влиянием и деньгами. Впрочем, и царьград довольно серьезный канал, который говорит факты, а не вешает лапшу на ушах подобно официальным сми. Из-за чего Малофеев получает дополнительный бал в графе уважение народа.

Нельзя пройти мимо и Натальи Владимировны Поклонской, которая сидит в Крыму и появляется перед камерой с иконой Николая II, хочется надеяться, что они сторонники Божественной монархии и истинного Государя. Но, люди получают должности, пройдя фейс контроль Силуанова и Кириенко, а это уже люди мистера Путина.

Монархия набирает силу в правительственных органах.  Кроме того, сами любимые правители, они хоть и на другой планете живут, но они не ослепли. Разговоры о монархии идут во всех сми, видеотрэках, группах интернет изданиях.  Именно поэтому правители пытаются поставить под контроль и почту, и личные переписки. Поэтому они стали спешить с внедрением биометрии и электронных паспортов. Но кроме Поклонской и Малофеева есть и ещё ряд людей, которые благорасположены к такой смене власти. Возвращение к монархии — это переворот всего, что есть в государстве и даже не факт, что сохранится конституция. А если ещё и завести разговор о Государе Православном, так это ещё и смертная казнь за измену Родине, это как минимум.  Впрочем, здесь следует вспомнить, что согласно пророкам правителей будет двое Антихрист и Православный Государь. Один будет истинный, другой будет выдавать себя за Государя. И только истинное сердце сможет определить, кто есть кто.

Таким образом, пока Коммунисты и Единая Россия борются между собой, а там с выборами ещё не все ясно фальсификация и подкупы были более, чем наверняка. Да и команда Навального работает довольно агрессивно и в открытую. Монархическое движение набирает обороты и усиливает свои позиции, и представляется более серьезной оппозицией, чем Навальный.  Наша, же задача помочь вернуться истинному Государю на престол, помочь вернуть самодержавие. Ведь есть, ещё в России истинные патриоты, только на нас лежит ответственность за будущее  нашей страны.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия