Возрождение монархии

Монархия самая вечная проверенная временем система правления. Во все века во все времена именно монархии ковали историю собственному народу, собственному государству.

Сегодня мы можем стать свидетелями мировой катастрофы. Каждый день мы смотрим на то как распродаются наши ресурсы, как используют наш народ в самых жутких беззакониях, как покупают и продают русских людей в угоду мировым торгашам, мы смотрим как спаивают наших детей  и сажают на всякую дрянь. Людям прививают равнодушие к несправедливости. Стоит ли говорить, что при монархическом строе не было такого равнодушие. Все кто поднимался на верх становились великими. Ухтомский, Суворов, Чайковский  эти фамилии по сей день знает каждый ребёнок. А что совершили мы во благо нашего государства? Продались кучке отморозков, которые сидят и распиливают нашу страну?  В то время как каждый из нас может изменить будущее.

Перестаньте сами финансировать алкогольные компании, выкиньте телевизоры, чтоб не корежить психику и сознание собственных детей, учитесь творить и создавать. Одежда, посуда, обувь это же все нужно в быту. Почему нельзя этим заниматься? Даже если без продаж для себя делайте.

Оглянитесь вокруг на леса и поля, что осталось у нас от Русского наследия? вспомните дедушек и бабушек, которые сражались за свободу и с мужеством шли на врагов. Вот только наши враги теперь не за границей. За границей ждут пока либералы окончательно разворуют страну и зачистят Русскую Землю от коренного русского народа. Допустим ли мы свершится этой беде? Или встанем, как в старые добрые времена за Родину нашу, за детей и родных, за всех тех кого вы любите.

Друзья мои, мы знаем что Русский Царь Православный грядет. Грядет великий суд Господа Бога нашего. Мы не должны остаться в стороне Давайте вместе выполним завет Серафима Саровского и покаемся за отцов и дедов наших, чтоб Бог явил нам Государя. 4 ноября Русский марш. Приходите. У нас нет больше времени. Надо встать на Защиту Родины нашей. Чтоб не было в России тех ужасов, которыми грозят нам. Ведь не каждое пророчество сбывается. Вернется монархия, воскреснет и Россия.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия