Самодержавие

Русский язык удивительно богатый язык. В нем присутствуют все краски и все эмоции. Ещё с древних времен люди обнаружили связь имени человека с его характером. Впрочем, и фамилия человека может о многом рассказать о человеке. Но это личные индивидуальные черты.

А теперь мы вернем наше внимание к слову «самодержавие». Слов состоит из двух частей само и держится. Возвращение самодержавия — есть стремление к тому, чтоб страна целиком и полностью полагалось на себя. Такой путь развития изначально сложнее. Самодержавие держится исключительно на труде: на ремесленничестве, крестьянстве, воинах.

Основой демократии является капитализм. То есть власть демократов держится исключительно на деньгах. Однако, за те же деньги все равно покупаются ремесленники и крестьяне. Потому что без ремесленников не будет товара, а без крестьян не будет еды. Можете ли вы себе представить насколько благополучие олигархов зависит от простых рабочих. Если люди все разом откажутся от грядущей системы и откажутся работать на хозяев. Хозяевам нечего будет есть. Потому что, чтобы съесть надо приготовить более того надо ещё раздобыть то, что надо приготовить. Они этого ничего не умеют. Деньги — убивают не только душу, деньги убиваю все навыки человека. Зачем навыки если можно все купить и не думать.

Самодержавие или капитализм, труд или деньги. Вот в чем суть грядущего выбора. И причина по которой либералы пойдут за Антихристом. Капитализм — это выбор жизни на халяву. Но за халяву всегда платишь втридорога.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия