Что есть революции для Бога?!

Сатанинская работа вершилась в России, когда год за годом декабристы, народники, марксисты и прочие «слепые вожди слепых» (Мф. 15,14) вели подкоп под историческую русскую государственность и соблазняли русский народ на путь явного богоотступничества. Вследствие этой «адовой работы» в одержимом бесовскими идеями народе стал угасать дух Православия, и иссякло живое монархическое чувство любви и преданности к Царю-батюшке. Вследствие этого в начале ХХ века Россию сотрясли одна за другой три революции (1905-07 гг., февральская и октябрьская 1917 г.).
Забыв о Соборной клятве 1613 года на верность «до скончания века» Царствующему Дому Романовых, поправ верноподданническую присягу, презрев все заветы предков, русские люди в своём подавляющем большинстве предали благочестивого Государя Николая II Александровича и его святое семейство.
Вслед за Россией последовала революция в Германии, а затем волна вооруженных мятежей и переворотов прокатилась по многим странам Азии, Восточной Европы, Африки и Латинской Америки. Вследствие этих революций свергались исконные монархии и насаждались т.н. республики, демократии, социалистические или коммунистические режимы. Есть ли в Священном писании или творениях святых отцов какое-либо объяснение революциям? Из церковного предания и святоотеческой литературы мы видим, что самым первым революционером стал высший и наиболее могущественный ангел, называемый в Писании Денницей, дьяволом или сатаной. Он возгордился своим величием и совершенством и сам захотел стать Богом. Между этим возгордившимся ангелом и воинством Божиим произошла война, вследствие которой он был низвергнут в глубины преисподней. Именно это событие можно считать первой революцией в сотворенном мире, а сатану — первым революционером. Поэтому диавол является главным зачинщиком, вдохновителем и организатором всех революций на Земле. Исходя из этого, зададим себе вопрос: может ли быть угодна Богу власть, утвержденная таким образом? Какое согласие может быть между Богом и Его извечным противником? Ответ очевиден.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия