Шизофрения вместо Империи.

У США и РФ нет никакого общемирового проекта. И поэтому все попытки господствовать над другими обнажают главное: это всего лишь «бренды», а не государства. Государственность в прошлом. Задача монархистов и вообще всех национально-консервативных сил в любой стране – восстанавливать государственность как таковую, преодолев сопротивление постгосударственного «начальства». Имперский проект мог бы облегчить это восстановление и обеспечить воссоединение России, порушенной в 1991 году совместными усилиями либералов и коммунистов.

Мы должны символы современной РФ воспринимать как свидетельство тяжкой психической болезни: в них смешались византийский герб – первый имперский символ Руси, петровский флаг и советский гимн. Шизофреническое смешение всего со всем окружает нас: Санкт-Петербург стоит на земле Ленинградской области, а Екатеринбург – на земле Свердловской области, Кенигсберг называется Калининградом, а Царицын – Волгоградом, который, того и глядишь, станет Сталинградом. Сумасшедший кремлевский «креатив» дошел до того, что символикой шествия «Бессмертный полк» сделал сатанинскую красную звезду с положенным на нее святым Георгием Победоносцем.

Шизофрения «верхов» подкрепляется лакейскими заискиваниями: и Ельцин – «царь Борис», и его преемник – почти что коронованный император. Здравому человеку все эти характеристики совершенно негодных для власти людей должны быть не смешны, а омерзительны. Придворная челядь постгосударственных правителей вместе с ними самими должна получить клеймо психически ненормальных и патологически ненавидящих Россию выродков. Это будет самая правильная позиция тех, кто хорошо знает, что Империя – непременно монархия, а монархия – законная власть. В России она может образоваться только из Законов Российской Империи.

Андрей Николаевич Савельев

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия