Династия не пресеклась.

Тому, кто хочет освободиться от продолжения русской истории, надо представить дело так, будто с Россией в 1917 году было покончено, и не будет больше ни русского народа, ни Империи, ни монархии. Подобные воззрения распространяют либо впавшие в уныние ненавистники СССР, признавшие победу большевиков, но не их правоту, либо те, кто не хочет отвечать за все то, что он и его предшественники натворили и за что спрошено может быть только русским народом, вернувшим себе власть над родной землей и свои богатства, приватизированные административно-олигархическими кланами, терзавшими нашу страну в ХХ веке.

Именно по этой причине – от страстного нежелания отвечать за свои деяния – РФ категорически отказывается признать преемственность от Российской Империи, но не прочь принять на себя все финансовые и имущественные обязательства СССР. Если имперское право получит продолжение в современном, то большевики автоматически становятся узурпаторами, а либералы – узурпаторами, укравшими власть у этих узурпаторов. В духе: вор у вора краденую шапку украл – экспроприировал экспроприаторов.

Почему кремлевскому ворью надо было «зарыть» тему Екатеринбургских останков? Потому что тем самым они снимали с повестки дня вопрос о ритуальном характере казни Государя и Августейшей Семьи. А заодно как бы между делом – и вопрос о том, произошло ли в самом деле отречение Николая Второго от престола, действительно ли бумажка с карандашной подписью в уголке и есть тот самый «манифест» или же это грубая фальшивка?

Отречение Николая Второго, скорее всего, не было. Бумажка, составленная из двух половинок, заполненных текстом на разных на разных печатных машинках, – не есть Манифест. Юридически эта бумажка тоже ничтожна. Государь не мог отрекаться без веской причины, не мог отрекаться за сына. И уж, конечно, за всю династию он никак не мог отречься. Это Временное Правительство объявило о республиканских порядках. Просто объявило – и все. Вне всяких правовых процедур. Никаких других актов просто не было. А этот акт – совершенно беззаконный. Что значит: восстановление законности в России – это восстановление монархии. И, соответственно, восстановление правящей династии, чьи права никем и ничем не могут быть опровергнуты.

Андрей Николаевич Савельев

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия