Династия не пресеклась.

Большевики и стоящие за их спинами сатанисты очень хотели пресечь династию. Более того, они хотели, чтобы «слуги Вальтазара» зарезали его у них на глазах. Видимо, в этом и была ритуальная сторона казни, о деталях которой мы вряд ли когда-нибудь узнаем, но можем предполагать, сколь сатанински-мучительной была «процедура», к которой шпана из охраны Ипатьевского дома, конечно, имеет лишь весьма скромное отношение.

Династия Романовых образовалась естественным путем – подбором на престол ближайшего Рюриковичам наследника, который на удачу оказался молодым человеком, не запачканным интригами в борьбе за власть и массовым душегубством, которым «прославились» все конкурирующие группировки, исключая разве что князя Пожарского, который с достоинством отошел в сторону. Он мог бы претендовать на власть, но при всех его заслугах и опыте в этом случае лишь продолжил бы Смуту.

Есть примеры династий, которые создавались силой. Но это времена отдаленные, когда закон как таковой отсутствовал. Нам же переступать через исторический закон преемственности совершенно невозможно. Тогда вообще непонятно, что мы намерены восстанавливать. Свой произвол? Так ведь у каждого он свой – неповторимый и бессовестный.

Законы имеют такое свойство, что они не могут быть отвергнуты ссылками на давность. Законы порождают правоотношения, которые достигают современности. И уж законы о престолонаследии касаются монархии самым непосредственным образом. Либо мы следуем этим законам, либо о монархии можно забыть.

Монархисты могут опираться лишь на династический закон и должны отбросить мысли о каком-либо «выборе» царя. Царь должен быть «природным» (по крови) и законным. Романовым принесена Соборная клятва, и отречение от нее – это отречение не только от монархии, но и от России. А еще и от Бога, ибо предки наши за такое отречение определили анафему.

Андрей Николаевич Савельев

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия