Дети чиновников отдохнули в Турции вместо больных детей. (ВИДЕО)

В городе Клинцы Брянской области скандал: 50 местных детей в марте 2018-го бесплатно отдохнули в Турции. Поездка финансировалась за счёт средств благотворительного фонда имени убитого в Турции дипломата Андрея Карлова. Выяснилось, что большую часть туристов составляли дети местных чиновников.

Новая история из жизни чиновников в России. Из ничем особо не примечательного города Клинцов Брянской области. Где местная администрация отправила по приглашению благотворительного фонда детей на отдых в Турцию https://vk.com/away.php?to=https%3A%2F%2Fmeduza.io%2Ffeature%2F2018%2F12%2F23%2Fdeti-rabotn&post=-108437289_193124&cc_key=. Естественно, что поехали самые достойные — дети самих местных чиновников. Не сказать, что руководство города нуждается, зарабатывая только по официальной декларации по полторы сотни тысяч рублей в день. До ежедневных миллионов путинских друзей, понятно, не доросли, а потому и подворовывают по-мелочам. Где получится.

Естественно, сами чиновники не видят в ситуации ничего предосудительного, в конце концов, их дети — тоже жители Клинцов, а потому имели полное право воспользоваться предоставившейся возможностью. Что до тех, кому не повезло — разным больным, сирым и убогим детям податного сословия — то клятвенно пообещано, что в 19 году к отбору будут подходить чуть более тщательно и главное — гласно, так как в этот раз всё прошло камерно, среди своих.

В общем, рядовой случай. Ту же печально известную Глацких, которая предлагала не рассчитывать на государство, в связи с тяжелой душевной травмой приободрили оплатой за бюджетный счет, как нуждающейся, большей части приобретенной уже после скандала с ней квартиры. Генерация молодых и успешных — кадровый резерв Путина и «Единой России» — ведут себя и выглядят абсолютно одинаково. Везде.

Расчет на то, что паразиты, жрущие страну и копошащиеся на ее теле, как трупные мухи, вдруг перейдут на вегетарианскую диету и перестанут доедать умирающую страну, нелепы и наивны. Они ничего не могут и не умеют делать другого, их для того и нашли, отобрали и обучили, расставили по всей необъятной территории, чтобы они прикрывали воровство более крупных хищников, получив за это право доедать за ними объедки.

ЭЛЬ МЮРИД

Посмотрите, как этот факт объясняют замглавы горадминистрации Клинцов Людмила Лубская и глава города Олег Шкуратов: «А дети работников администрации — это не дети города Клинцы?»

Поделитесь этим роликом — только общероссийская огласка таких подлостей на местах рано или поздно поможет отрезвить чиновников в каждом российском городе.

 

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+
https://RusImperia.Org
#РусскаяИмперия