Медведев заявил, что Россия не знает бедности. (ВИДЕО)

Он и его окружение не знают бедности. Они себя Россией считают, народ для них пыль.  Для Путина главное, чтобы друзья и соратники, а не специалисты сидели на хлебных местах. Нормальная феодальная политика.

Россия — единственная страна мира, у которой почти весь крупный бизнес и флот вместе с судовладельцами зарегистрированы в оффшорах. … Когда Медведев говорит,что всё хорошо, всё здорово, то Медведев имеет ввиду себя и только себя. Всё здорово и хорошо — это у него и его олигархического окружения.

В России только по официальным данным более 20 миллионов нищенствующих граждан. На самом же деле их как минимум в 2 раза больше. А путинский друг и премьер-министр Медведев выступает сейчас и говорит, что Россия не знает бедности, что в России растет уровень жизни и прочую брехню.

Ну, так как мы должны относится к этой путинской лжи? Подыгрывать обнаглевшим олигархам-друзьям Путина? Подыгрывать ему, вылизывая его вдоль и поперек, как это делают маститые душеновы с прохановыми ?

Ни за что! Путин — враг Руси и враг Христа, т.к. загоняет народ страны в электронный антихристов концлагерь. Путин и его кагал — губители Руси и верно служат её врагам.

Друзья! Будем непрестанно молить Господа о прощении нашего многострадального Русского народа и о даровании ему решимости, мужества и сил для освобождения от этого жидовского ига, бичующего Русь уже 100 лет! Господи, дай нам Царя, под скипетром которого мы сможем навести порядок на нашей Русской земле и прославить Тебя от края и до края Вселенной. Слава Богу за всё! Аминь.

 

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+
https://RusImperia.Org
#РусскаяИмперия