Сурков: «Большая политическая машина Путина только набирает обороты и настраивается на долгую, трудную и интересную работу»

«Большая политическая машина Путина только набирает обороты и настраивается на долгую, трудную и интересную работу. Выход её на полную мощность далеко впереди, так что и через много лет Россия всё ещё будет государством Путина», — заявил советник президента Владислав Сурков в своей высокопарной статье «Долгое государство Путина» (НГ).

И ещё «философ» Сурков уверен, что другие страны завидуют нашему политическому режиму, а всё наше государство держится на доверии граждан Путину.

Немного цифр: более половины жителей нашей «великой державы» (которой так «завидуют западные страны») живут на грани бедности или в полной нищете (57,6% — РАНХиГС). Почти такой же процент россиян считают Путина ответственным за проблемы страны и бедность (61%, «Левада»). А уровень доверия Путину после повышения пенсионного возраста упал до исторического минимума — в январе 2019-го «верховному правителю» доверяли всего 33,4% россиян (ВЦИОМ).

Но «советникам» президента некогда смотреть по сторонам. Да и с высоты философских размышлений о глобальности путинизма особо не разглядишь, как там живёт этот жалкий народец.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+
https://RusImperia.Org
#РусскаяИмперия