СПАСТИСЬ ОТ «ГОЛУБОЙ РЕВОЛЮЦИИ»… Европейцы бегут в Россию от ювенальной юстиции и содомской диктатуры

Спасаясь от «ювенальной юстиции, агрессивного сексуального образования и гомосексуальной диктатуры», жители стран Европы массово бегут на постоянное место жительства в страны Восточной Европы, в Россию, причём некоторые из них выбирают Крым. Так считает демограф Игорь Белобородов.

Он ссылается на заявления председателя Национально-культурной автономии немцев Крыма Юрия Гемпеля от 2015 года, согласно которым около 1500 семей граждан ФРГ подали запросы на переезд, и только четверть из них были выходцами из СССР.

По мнению Белобородова, в Европе сейчас идёт процесс формирования потока неэкономических беженцев, которые переезжают в Россию, Польшу, Венгрию и другие восточноевропейские страны, спасаясь от «ювенальной юстиции, агрессивного сексуального образования и гомосексуальной диктатуры».

Эксперт также приводит историю с высылкой из Норвегии посла Польши в Осло Славомира Ковальского. Норвежская сторона обвиняет дипломата в некорректном поведении и угрозах в адрес местных чиновников. Непосредственно польские СМИ пишут, что Ковальский неоднократно конфликтовал с сотрудниками службы по защите прав детей, защищая семьи проживающих в Норвегии поляков.

«Рассматриваемый скандал автоматически вовлекает Польшу в восточноевропейский треугольник Венгрия – Россия – Польша, который неуклонно отстаивает права традиционной семьи на национальном и международном уровнях», – отметил демограф .

РУССКАЯ ИМПЕРИЯ
https://RusImperia.Org
#РусскаяИмперия