КРЕМЛЕВСКОЕ ВАРВАРСТВО В УСЛОВИЯХ ОБНИЩАНИЯ СТРАНЫ: В Саратовской области уничтожили очередную партию сыров из стран Евросоюза (ВИДЕО)

Четвертый год с 2015 года в России по приказу президента Путина идет уничтожение тонн «санкционной» еды.
Так в очередной раз таможенники и сотрудники Россельхоза 19 февраля обнаружили и «обезвредили» целую партию «санкционного» сыра из Европы на одном из рынков Саратова.

В Саратовской области уничтожили очередную партию сыров из стран Евросоюза. Причём не просто уничтожили, а со спецэффектами. Сам начальник отдела Россельхознадзора прочитал сыру приговор, в котором отметил, что продукты этого типа не могут быть допущены к ввозу на территорию Российской Федерации.

После оглашения приговора сыр согласно инструкции уничтожили. Сотрудники надзорного ведомства записали процесс сожжения молочных продуктов на видео.

Ролик стал популярен в сети, и многие сочли его за шутку. Однако оказалось, что всё по правилам. «Согласно пункту 4 Правил, процесс уничтожения продукции в обязательном порядке фиксируется при помощи видеозаписи. В соответствии с пунктом 5 Правил акт уничтожения запрещенной к ввозу продукции содержит сведения о виде и количестве запрещенной к ввозу продукции, месте, дате, времени и способе ее уничтожения. Должностное лицо, проводящее уничтожение, зачитывает акт, что позволяет однозначно идентифицировать изъятые товары, а также подтвердить факт их уничтожения», — заявили радиостанции «Говорит Москва» в управлении Россельхознадзора по Саратовской области.

 

ПУТИН О САНКЦИОНКЕ: «ПУСТИТЬ ПОД НОЖ, А НЕ РАЗДАТЬ»

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+
https://RusImperia.Org
#РусскаяИмперия