НА САЙТЕ ПРАВИТЕЛЬСТВА ИДЕТ ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЗАКОНОПРОЕКТ ОБ ОБЯЗАТЕЛЬНОЙ ВАКЦИНАЦИИ ПРОТИВ КОРИ. Запланирована массовая вакцинация.

Дорогие братья и сестры! Слуги антихриста намерены провести самый настоящий поголовный прививочный геноцид наших детей и взрослых. Не слушайте пропагандистов, запугивающих эпидемией кори или любой другой болезни. Смотрите видео и сами делайте выводы! Имеющий разум, да разумеет!

Правительство подготовило проект по подчищающей вакцинации против кори на всей территории РФ. Если его примут, давление на непривитых будет беспрецедентное. Очевидно начнутся проблемы и в школах/садах, и на работе. Все граждане могут направить разработчикам проекта свое несогласие с необоснованным нагнетанием истерии по поводу кори, которое результирует в нарушении прав неприивитых, по мэйлу Frolova_NV@gsen.ru. Ссылка на законопроект https://regulation.gov.ru/Projects=Корь&npa=89115. Просим всех кому эта ситуация небезразлична, оперативно высказать свое мнение направив электронные письма.

Еще месяц назад хотели вакцинировать только жителей Санкт Петербурга, но решили провакцинировать всех жителей России. Эти вакцинации поступили из Израиля. Они содержат огромное количество ртути.
Под видом вакцинации вполне возможно что будут вживлять микрочип.Сейчас в сети распространяют видение отрока Павла. В этом видение Ангел ему сказал что будут возле больниц и супермаркетов стоять полицейские машины и всех кто заходит в больницу или в супермаркет — их будут под видом прививки — чипировать.
Будут говорить: Перед тем как зайти в магазин — мы вам сделаем прививку от болезни, а сами прочипируют человека , то есть нанесут начертание антихриста.
Прививок никаких нет. Господь нам дал каждому здоровый организм и во времена жизни Иисуса Христа никаких прививок не существовало. В Советские времена было всего две прививки. И люди меньше болели.

А сейчас ввели множество прививок и ни одного ребенка нет здорового. Теперь жидомасоны хотят еще и чипировать гоев, то есть не евреев.
В их сионских протоколах так и говорится : ,, МЫ будем истреблять гоев голодом, прививками и болезнями,,
Всемирная организация здравоохранения это сионистская структура это уничтожение мирового правительства для уничтожения нееврейского народа.
Сейчас они на телеканале «Россия» объявили о срочной вакцинации и будет якобы иммунитет на 25 лет. И люди корью не заболеют 25 лет. Сейчас готовят масштабную акцию по уничтожению русского населения под видом прививок от кори.

Они очень торопятся всех оцифровать если не добровольно то лукаво через прививки.
Православные , времени осталось очень мало. Пошла последняя седмина.
После правления антихриста будет второе пришествие Христа. Страшный Суд, воскресение мертвых на котором антихрист будет брошен Иисусом Христом в огненное озеро горящей серы. И будет другая жизнь и другая земля.
в коем случае не делайте детям прививки и не прививайтесь сами. Через прививку вы получите начертание, которое является точкой невозврата и отречением от Христа.
Господь отворачивается от таких людей и не слышит больше их молитв. Такого человека вычеркивают из книги жизни и сатана вписывает его в книгу смерти. Надо потерпеть, мы живем в очень тяжелые времена, но удивительно прекрасные , потому что Господь только за одно стояние в истине и не принятие чипов будет даровать венцы.
И через вас будут спасена ваши усопшие родные. Они с большой надеждой ждут от вас исповедование веры.
Святые отцы : Лаврентий Черниговский, Пелагея Рязанская , Гурий Чезлов, Николай Рогозин и Николай Гурьянов — все они в один голос говорили , что в последние дни перед кончиной мира ад наполнится юношами и девушками.
Хуже нет умереть нераскаянным.

Видение есть у Григория ученика Василия Нового — Страшный Суд Божий.
Ангел ему сказал что перед кончиной мира начнется Царство сатаны.
Мы не знаем в какой момент каждый из нас умрет. И поэтому Великий Пост это сугубая подготовка к Вечной жизни. В вечерних молитвах мы так и читаем,, Господи, неужель мне одр сей гроб будет, или еще окаянную мою душу просветеши днем. Семи смерть предстоит , семи гроб прилежит, суда Твоего Господи боюся и муки безконечные, злая же творить не престаю,,
Братья и сестры. В пост мы должны усилить свои молитвы и добрые дела.
Второй раз Господь придет не кротким Агнцем а грозным Судией и разделит овец от козлищ.
Судить Господь будет только по заповеди любви : ЛЮБИЛ ЛИ ТЫ : накормил ли ты алчущего, напоил ли ты жаждующего, посетил ли ты в темнице, навестил ли в больнице.

И по тому как мы будем стоять в истине.
Мы живем у очень тяжелые времена , иеромонах Василий Новиков сказал что от нас не требуется подвигов что бы спастись, нам надо только остаться верными Христу и не принять антихристову систему со всеми документами и чипами.

И за это Господь будет давать венцы и пощадит весь ваш род. Усопшие с большой надеждой ждут вашего исповедования в вере.

Блаж Матрона Московская сказала ,, Хоть умри под забором, но чип не принимай,,
Принимая чип человек становится бесоподобным , его вычеркивает Господь из книги жизни и сатана записывает в книгу смерти, навсегда. Навечно вад. Человек живет на земле а у него уже готова прописка в ад.
Поэтому пока есть возможность говорите своим родным не брать антихристовы документы.
Господь от чипированного отворачивается и не слышит его молитв. Чипирование это точка невозврата, потому что человек сменил имя данное ему при крещении на номер. Он становится уже не человеком а в книге смерти вносится как номер. Каждый из нас должен засвидетельствовать свою веру ко Христу и многие пойдут на свою Голгофу.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+
https://RusImperia.Org
#РусскаяИмперия