Понижение показателей смертности с помощью продления жизни онкобольных.

Вице-премьер России Татьяна Голикова сообщила, что естественная убыль населения за четыре месяца 2019 года составила 149 тысяч человек. По ее словам, страна катастрофически теряет население. Проблема действительно вполне серьёзная.

Татьяна Голикова отметила, что основная причина смертности идет от болезней онкологии и сердечно-сосудистых заболеваний. Также сюда можно отнести внешние причины смертности, например, ДТП. По словам вице-премьера, многие регионы в погоне за качественными показателями показывали лучшую статистику. Также Голикова отметила, что в один момент такое занижение стало невозможным, поскольку критически стали расти группы прочих заболеваний, а также группы заболеваний, от которых не умирают.

https://news.yandex.ru/story/

Но как вы думаете, что предложила Вице-премьер?  Убрать алкоголь и сигареты с прилавков магазинов, которые является причиной трети этих смертей? Нет. Запретить использовать химические добавки в продуктах питания, которые также наносят серьезный вред организму и провоцируют болезни организма?

Нет, как всегда мы лечим следствие, а не причину.

Вице-премьер правительства России Татьяна Голикова поставила задачу продлевать жизнь онкобольным. По ее словам, необходимо до 60 процентов увеличить долю тех, кто выживает в течение пяти лет после постановки диагноза.

Онкология — он же рак одна из самых серьезных мировых болезней.  Рак убивает человека полгода — год. Причем болезнь часто проходит в тяжелой форме, рак не сразу диагностируют. Человек умирает с сильными болями. Медики при этом прописывают довольно сильные обезболивающие, «чтоб легче было».

С помощью медикаментов, конечно можно продлить жизнь? Но какая эта жизнь будет у больного? Больше, похоже, что Голикова своим постановлением просто либо дополнительные деньги хочет в казну или просто, чтоб люди дольше помучались.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия