Россия отстает от Запада в духовных ценностях

Алексей Кудрин сравнил показатели России и США по семейным традициям и был неприятно удивлен.

https://yandex.ru/turbo?text=https%3A%2F%2Fura.news%2Fnews%2F1052390082&d=1

Вновь красивые лозунги за которыми скрываются иные цели.

Какие духовные ценности могут быть у стран открыто пропагандирующие нетрадиционные ценности, нетрадиционную ориентацию?

Конечно, Кудрин обратил внимание общественности на количество: абортов, разводов и младенческой смертности. Сравнивая показатели нашей  «официальной статистики» с западной.

«Тревожные цифры: детская смертность в России — на 1000 рожденных пять, но в Евросоюзе три, в Финляндии 1,7. К сожалению, стали лидерами и в другом печальном событии — на 100 браков 63 развода, а в Германии — 38, например», — говорит Кудрин.

Как отметил глава Счетной Палаты, Россия в два раза обгоняет США и Германию по количеству абортов. Он также заявил, что с 2013 по 2016 год количество бедных семей с детьми увеличилось с с 19 до 26%.

Так ли важно для наших чиновников аборты и младенческой смертности. Вы вводили торговое эмбарго, почему нельзя было запретить сомнительные контрацепции, и другие таблетки и препараты для защиты от нежелательной беременности? Вот было бы повышение рождаемости.

«В вопросах духовных ценностей, сохранения семейных традиций мы пока не лидеры, надо тянуться», — заявил Алексей Кудрин.

А за какими духовными ценностями Кудрин предлагает нам тянуться? У них гей парады проходят, а у нас их нет. Как так? Мы отстаем.

Создается ощущение, что нам вновь просто пытаются преподать воспитательный урок «Посмотрите, как на Западе».

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия