система «Безопасный город» или работа по обеспечению тотального контроля

Ведомости.ру опубликовали новое сообщение.

Росттелеком покупает контрольный пакет акций у «Коркласса».https://www.vedomosti.ru/technology/articles/2019/06/05/803441-rostelekom

Ключевая деятельность, которой:

«Ключевыми направлениями деятельности компании являются: разработка программного обеспечения, внедрение и сервисная поддержка комплексных информационных систем, бизнес консалтинг, а также ИТ-аутсорсинг.

Мы создаем решения, которые позволяют занять нам лидирующую позицию в области обеспечения комплексной защиты населения и создания аппаратно-программного комплекса Безопасный Город. «- официальный сайт Коркласса.

Последние несколько лет именно Коркласс трудился разрабатывая аппаратуру и програмное обеспечение для «защиты городов». Однако, что кроется под этим красивым названием «Безопасный город»?

Фарширование городов фото и видео фиксацией? Напоминаем, что с начало этого года банки стали проводить сбор биометрических данных. Эти данные потом окажутся в общей базе и именно по этой базе будут фиксироваться все нарушения. Так, что вполне можно предположить, что «Безопасный город» разрабатывается параллельно сборам данных жителей городов, и будет являться контрольным аппаратом по контролю населения.  И именно по биометрии будут фиксироваться нарушения жителей городов. Возникает только один вопрос, а сильные мира сего будут сдавать свои данные в общую базу? Увидим ли мы приходящих Путина и Медведева в Сбербанке?

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия