Новости ювенальной юстиции

Появилась новая жертва деятельности ювенальной юстиции. Алла Кенденкова была задержана и посажана в СИЗО по причине отсутствия на руках документов на детей.

Обстоятельства задержания

Женщина временно проживала на съемной квартире вместе с двумя детьми. В один из дней по просьбе владельца квартиры, он на сутки переселилась в гостиницу. Однако, вещи и документы остались в квартире так, как на следующий день Алла планировала вернуться. Задержание произошло не посредственно в гостинице, где бдительная администраторша и вызвала ПДН. Сказав якобы, что это дети не принадлежат Алле Кенденковой Сотрудники запросили документы, которые на тот момент оказались в квартире. Однако, сотрудникам это было уже не интересно и Кенденкову отправили в СИЗО. Детей она не видела уже несколько месяцев.

Интервью адвоката задержанной https://ivan4.ru/news/yuvenalnaya_yustitsiya/torture_in_court_alla_kendenkov_left_in_prison/

Адвокат Аллы поделилась подробностями того, как происходил допрос и судебное заседание. Во первых по каким-то причинам судья вместе с прокурором запретила видеосъемку судебного процесса. Хотя сторонники ответчика, были за.

Господа сторонники тотального контроля выходит у вас камеры включены везде, где угодно кроме залов суда?

Далее, ходатайства адвокатов о даже временном выпуске Аллы остается без внимания судей. Кроме того, адвокат сообщила, что над подсудимой стали издеваться потому что она не смогла вспомнить точных дат задержания.

Следующее заседание будет проходить 12 июля. Просьба поддержать молитвами, на человеческий суд полагаю надежды уже нет

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия