Угрозы Навального

Либеральные оппозиционеры угрожают новым митингом московской мэрии. Навальный и его команда требуют честных выборов и допуск независимых кандидатов.

По данным полиции на прошлый митинг, который был согласован пришло 12000 сторонников либералов, однако металлодетекторы зафиксировали 22500 человек и это при том, что некоторых задерживали и не пропускали на митинг, как сообщают оппозиционеры.

С одной стороны, в данной фильтрации можно увидеть положительные стороны и даже нотку патриотизма. Если выберут Навального или хоть кого из его команды это будет — здравствуй ЛГБТ и западные ценности. Но с другой стороны, есть куча настоящих патриотов, которые хотят помогать своей стране, хотят что-то изменить и их тоже не пропускают.

Ключевая причина такого поведения. Выборы мэра города в Усть-Илимске, когда победила домохозяйка далекая от политики. Люди, согласны голосовать за кого угодно лишь бы не Единая Россия была у власти. Однако, такая гражданская позиция, явно не устраивает политиков, вот и идут в ход разные способы. Называется в «войне все средства хороши». Чтобы история усть-Илимска не повторилась, сейчас убирают независимых кандидатов.

источники ведомости.ру

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия