СРОЧНАЯ НОВОСТЬ!!!!

Не так, давно в Сибири горел лес в результате поджога. Ситуация развернулась таким образом, что ФСБ начало искать дядю Ваню, чтоб обвинить в поджоге. Хотя в данном случае можно было бы найти виновных если б ФСБ заглянуло в зеркало. Конечно, был ещё разговор о том, чтоб поставить камеры видеонаблюдения на всей Сибири проект колоссальны, конечно, и высокодоходный. А смысл? В Сибири, кроме медведей и лосей нет никого. Получается новость запущена тоже для отвода внимания. Ну сожгли и сожгли. Переключили всех на тотальный контроль вроде логично. Но, отчего хотите тогда народ отвлечь?

Расследование зашло в тупик. Казалось бы, но вскрылись некие моменты (больше, как предложение). Куда уходил лес Сибири? В Китай. Теперь в расследование стало теплее.

Китай единственный кому нужен был лес и который использовал, его для своих нужд. А тут лес сожгли. Для чего и зачем?

Есть ещё одна подсказка. Несколько месяцев назад Телеканал царьград рассказывал о том, как наши предатели чиновники через схемы финансирования отправляют деньги хозяева на Запад. Но как, оказалось не только. Наши предатели, точно, также финансируют и Китай с которым мы и с близились, и братьями их уже назвали. Но братья они только для чиновников, а не для русского народа.

А теперь пришла очередь за следующим шагом.

Друзья у нас снова запахло предательством, дымом и порохом. Лес сжигали для того, чтоб дать дорогу Китайской армии. Очень надеюсь, что ошибаюсь в предположениях. Мы не знаем сколько у нас времени осталось. Но рекомендую, тем кто живет на Востоке подумать о переселение семей в центр России. Территория территорией, но там 200 млн китайцев. Китай спящий дракон и когда он проснется, никто не знает. Надо подумать о том, как сохранить генетическое наследие и детей.

«Сирия рухнет к ногам победителя, но победитель окажется не тот. Как только Сирия падет. Ждите третью мировую» — Ванга. … Этот победитель Китай. Он захватит весь восток и Юг.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия