Выборы без выбора

8 сентября прошли выборы в региональных субъектах РФ, и в том числе губернаторские выборы.

В результате многочисленных нарушений со стороны властей, митинги и не желание считаться с оппозиционерами,отказы в регистрации на выборах, которые сложно сказать законными и справедливыми. Огромное количество истории с давлением на кандидатов угрозы от физического насилия до посадки в тюрьму. В итоге власть до игралась избиратели не пошли голосовать. Результат очень низкая явка избирателей.

Получилось как в анекдоте:

«-Владимир Владимирович, вас выбрали, но на выборы никто не пришел».

Конечно некоторых самовыдвиженцы все таки прошли. Их пропустили на выборы и многие даже выиграли.

Но тут всплыло ещё один момент: «Шесть врио губернаторов пошли на эти выборы самовыдвиженцами, для чего в регионах было изменено законодательство. На выборах же в Мосгордуму нет кандидатов от «Единой России» – все они тоже пошли самовыдвиженцами.» сообщают ведомости.

Получается люди на время выборов покинули партию мол, мы не с ними. А после выборов? можно спокойно вернуться в ряды? А можно и не возвращаться главное понимающие «друзья» и «общая цель». Это если ещё умолчать, что мы опять под свои удобства меняем законодательство.

Выборы в Санкт-Петербурге 

В Санкт-Петербурге проходили выборы губернатора где был разыгран целый гамбит. Где в начале стерилизовали выборы, затем Олегу Капитанов из ЛДПР , спм Беглов предложил должность в городской администрации, а Боротко снял свою кандидатуру за 2 недели до выборов. И теперь оля-ля у Беглова 64% голосов. Как то странно не правда ли?

Выборы в Москве

Самая остросюжетная часть где проходили митинги Навальнята. Итог на выборы пошли голосовать 22% избирателей.

По итогам победа досталась самовыдвиженцам у них 25 мандатов,

КПРФ -13 мандатов.

Партия «Яблоко» и Справедливая Россия получила по 3 мандата.

 

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия