Обыски в штаб квартирах Навального.

12 сентября полиция провела обыск во всех штаб квартирах Алексея Навального, а также у координаторов движения в защиту прав избирателей, которые занимались подготовкой наблюдателей на прошедших выборах 8 сентября. Обыск прошел в 40 городах России.

Сей, обыск связан со следствием по отмыванию денег в размере 1 млрд рублей. Эти деньги по версии следствия оппозиционеры получили от третьих лиц.

Леонид Волков один из соратников Навального сообщил о том, что Басманный суд в Москве выдал разрешение на проведение обысков.

Кроме того, следствие уже заблокировало счета Фонда борьбы с коррупцией, а также частные счета всех основных политических игроков оппозиции.

Из всего выше перечисленного следует отметить легкость с которой блокируются счета. На сколько уязвимы деньги лежащие в банковских счетах. Доступ, к которым перекрывается одним нажатием. Представляете, теперь что будет, когда будем от биометрии отказываться?

Политолог Аббас Галлямов сделал свои комментарии, о том, что власти сейчас оказывают силовое воздействие — единственный для них доступ способ борьбы с оппозицией. Таким образом, действующие власти пытаются ослабить противников до следующих выборов.

 

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия