Начало предапокалиптического времени

Рязанский протоиерей Петр Кравцов. Старейший клирик рязанской Епархии. Закончил Московскую духовную Семинарию. Сан митрополита получил Касимовский Симон Новиковым

Мы стоим у последней Черты.

В стране началось пред апокалиптическое время. Уже начали внедрять биометрические карты и собирать биометрию. Всякий, кто примет это окажется в мировом компьютере, после чего искусственный разум будет полностью контролировать всякого принявшего печать антихриста. Сие деяние исходит от врагов и от дьявола, а значит те кто  примет печать станут предателями Христа и Родины.

Однако, для дьявола важно, чтобы все было на добровольческой основе. Те кто будет отказываться от печати и кого будут клеймить насильно —  это жертва получается. Бог видит все и защитит душу человека, который сопротивляться будет.

Св. ап. Иоанн Богослов книга Апокалипсисе:

«всем малым и великим, богатым и нищим свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку или чело его, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того кто примет начертание или имя зверя.»

Первая обязанность сейчас пастырей православной Церкви предупредить людей о великой угрозе, об опасности, что нависла над человечеством.

 

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия