Россия для русских

Национальный вопрос сегодня волнует каждого второго россиянина. В каждом городе находится не мыслимое количество мигрантов из Средней Азии, Дальний Восток перенасыщен китайцами, в особую категорию можно отнести цыган. Причем все вышеперечисленные мигранты ведут себя не как гости, а как завоеватели и хозяева. 90% всех преступлений приходиться на мигрантов. Родители не могут спокойно отпустить детей погулять. Разумеется, ситуация создает напряжение.

Кроме того, растет число противников трудоустройства мигрантов. Многие граждане согласились бы выполнять, ту работу которую делают мигранты.  Неприязнь между юго-восточными гостями была уже в 2013 году. Затем благодаря событиям в Крыму и на Украине внимание общественности переключилось на политику и о мигрантах забыли. Однако, в 2017 году отношения с мигрантами вновь стали накаляться. Причем причиной неприязни является политика, а не личные качества граждан. Эксперты в свою очередь оценивают ситуацию по динамике развития. Они заявляют, что напряжение скоро спадет, и так же отмечают настрой людей об устройстве на работу вместо мигрантов.

Но, ведь причина не только в политике идет, но и в поведение граждан. Постоянно появляются сообщения об изнасилованиях, избиениях и убийствах. Ещё большее возмущение вызывает то, что во всех вопросах суды берут сторону мигрантов. За избиение русского дают условно, а за избиение мигранта 5 лет. Разумеется, на почве этих событий напряжение и нарастает.

Благо лишь то, что люди сами просыпаются.  Людей не устраивает та политика, которую ведут наши чиновники. Не все верят. И… начался клич на воссоединение и сплоченность.

 

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия