Электронное рабство

Вы думаете, что свободны? Свобода понятие относительное. Конечно, официально работать можно, где хочешь, но только на хозяина. Если же проявляешь инициативу и пытаешься делать, что-то самостоятельно , то таким образом даешь объявление всем структурам и государственным организациям, что у тебя много денег. А коли весит это объявление то соответственно идет по службам: налоговая, пожарная, санэпидстанция и т.д. и т.п.

В современном бизнесе на карту поставлено все, и качественный конкурент создает головную боль для богачей. В чем свобода сегодня? Можете ли вы отказаться не идти в школу, в больницу, отказаться от муниципальных услуг. Можете ли проявить волеизъявление не поступать в институт, а заняться самообразованием. Казалось, бы, да можете, но тогда сразу встанет вопрос при трудоустройстве ведь диплом домашнего образования не принимают.

Всё, что выше перечислено и есть мировые цепи в том, числе и работа. И теперь над человечеством нависла угроза главной ключевой цепи это биометрия, электронный паспорт и непосредственно чип. К чему мы, собственно говоря идем.

Внедрив чип или любое портативное устройство в тело человека, у компьютера автоматически появляется доступ к нервной и кровеносной системе человека. Если это произойдет, то не нужно будет ни оружие, ни армия. Жить или не жить человеку будет решать мировое за кулисье, а не мама с папой. По сравнению с этой угрозой даже рабство и крепостное право не кажется столь жутким и ужасным.

С учетом того, что мы русские единственная нация, которая никогда и никем не была захвачена. К смерти у нас автоматом будет приговорен каждый второй.

 

Именно поэтому биометрия — это великое зло, с которым нам предстоит бороться.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия