Вхождение Крыма в состав России добро или зло

Вхождение Крыма в состав Российской Федерации, имеет большое значение. Однако, чего ждать от этого воссоединения?

Разумеется то, что Крым вновь оказался в составе России — это хорошо. Исторически важное событие. Но, Крым многие граждане рассматривают, только как часть туристического отдыха и не более.

Однако, если заглянуть в историю, в военную историю полуострова,  то Крым это бесконечные героические бои с многотысячными потерями. На полуострове находятся два города героя это Севастополь и Керчь. Крым представляет серьёзную опасность для всех внешних противников. В первую очередь для Турции, и речь сейчас не о конкуренции туроператоров.

На удержание и захват полуострова уходило примерно 300 тысяч погибших солдат и офицеров. Аналогичная цена была заплачена и во время Великой Отечественной Войне, во Второй Мировой Войне  1941 год потери в Крыму почти 64 тыс человек и 65 тысяч были взяты в плен. Оборона Севастополя, только для русской армии стоила 200 тысяч человек потерями.

Поэтому сегодня все угрозы Украины о военном захвате Крыма, тщетны это чистые иллюзии. Даже, Россия по факту не захватила, а мирно присоединила Крым. И это великое благо для жителей Крыма, иначе их постигла бы участь Донбасса, а может и хуже.

Вот, только вопрос, что за карты разыгрываются с этим полуостровом? Ведь то, что кричат сегодня наши правители подстегивая нашу гордость и вызывая улыбку за победу. Что это за победа? Ведь в трех томнике плана А. Даллеса, есть глава о Крыме, может все не так победоносно, как нам представляется. Хочется только надеяться на то, что присоединение произошло не в соответствии с планом. Этому свидетельствует только ссора Обамы и Порошенко.

Во время мероприятия в штаб-квартиру ООН прибыл Президент Украины Петр Порошенко, который попытался подойти к Бараку Обаме, но был остановлен секьюрити Президента США.
Барак Обама поприветствовал Петра Порошенко словами: «Когда Вы пригласите отдохнуть меня в Крым мистер Порошенко?», после чего проследовал с Люккетофтом в его кабинет.

План сорвался тем, что жители полуострова сами захотели войти в состав России, а это не было в планах. Или было?

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия