5 приоритет. Геноцид

Сегодня мы поговорим о 5 приоритете мирового управления человечеством, который используют наши враги против нас. Генетическое оружие.

Генетическое оружие направлено на подрывание внутреннего здоровья человека. С помощью препаратов и ядовитых веществ. Ведь ни для кого не секрет, что еще с древних времен для устранения неприятелей часто использовались все возможные яды, которые добавляли в еду или в вино. Однако, не стоит думать, чтс сегодня тысячелетний опыт ушел в небытие и никак не используется

Итак, в категорию генетического оружия сегодня входит:

  • алкогольные напитки,
  • энергетики,
  • газировка,
  • сигареты,
  • вайпы,
  • спайсы;
  • наркотики.

Это все то, что обще известно. Правда сегодня в этот перечень можно с уверенностью добавить ещё один пункт наиболее серьёзный из-за масштабности, но об этом мы расскажем чуть позже. Итак, давайте по порядку

Алкоголь

Главный источник всех бед России. Именно из-за него у нас сегодня висит информация о смертность в 200 000 человек за полгода. Из-за него у нас столько сегодня детей инвалидов и детей сирот. Из-за него у нас столько аварий на дорогах. Ущерб наносимый каждый год населению не поддается подсчету. Алкоголь является причиной внутри семейных проблем.

Для привлечения новых потребителей используются в начале слабоалкогольные напитки пиво, вино, шампанское. И эти слабоалкогольные напитки открывают двери потребителям, для более сильного алкоголя.

Энергетики

Гарантируют полную и без контрольную зависимость потребителю. Вызывают нарушение нервной системы: депрессии и нервные срывы всегда будут сопровождать потребителя. Энергетики вызывают нарушения жизненно важных органов.

Газировка

Также относится к продуктам, которые наносят чудовищный ущерб организму, при ом его продажу никак не ограничивают. Газировка повышает риск возникновения харного диабета и ожирения, вызывает нарушения половой системы, и повышает риск возникновения раковых клеток.

Сигареты

Никотиновая зависимость. Сигареты содержат целый перечень смол и химических добавок, которые по определению не приведут человека ни к чему хорошему. Болезни, которые можно получить в результате курения: рак легких, инсульт, инфаркт. Кроме, того как правило курильщики являются самыми отъявленными эгоистами. Им все равно на окружающих и все, что происходит вокруг

Наркотики

Удивительно, но несмотря на то, что наркоторговля запрещена. Барыг меньше не становится, а наркоманы умудряются добывать дрянь из-под земли. Многие наверняка видели шприцы, разбросанные по подъездам и во дворах — это говорит о том, что никаких проблем с добычей дряни потребители не испытывают. И это все происходит в норме. Люди привыкли.

Спайсы

Одно из новейших инструментов генетического оружия. Оно способно быстро вызывать опасные последствия и быстро приводить к летальному исходу. Спайсы, приводят человека к психическим и необратимым последствиям.

Вайпы

Также является оружием геноцида. Ароматные пары в горячем виде прямой водкой попадают в легкие. В вайпах содержится никотин, хоть и в малых дозах, но м не менее есть. Наличие никотина, как раз говорит об угрозе зависимости. Вайпы провоцируют довольно серьёзные проблемы с легкими. Электронные сигареты гаты содержанием химических веществ польза организму от которых более, чем мнительна. Кроме, того по последней информации от электронных сигарет явились случаи летального исхода.

И теперь в этот перечень можно внести еще один пункт под названием прививки и вакцины. Да, друзья мои, с учетом выливающейся информации и тщательно скрываемых настоящих данных можно с полной уверенностью говорить, что современные вакцины превратились в генетическое оружие. Конечно, многие тут начинают вспоминать советское время, но какие были тогда прививки и какие сейчас две большие разницы. Над прививками постоянно работают ученые модернизируя их «под современные мир», а врачи тем временем рассказывают о мутациях вирусов. При этом кроме производителей никто не знает в действительности, что входит в вакцину. Надо полагать, что целевая задача современных вакцин сводится к тому, чтобы уничтожить у ребенка наследственно переданное здоровье. Ведь невозможно уже скрыть, что вакцинированные дети чаще болеют и вообще легче цепляют инфекции.

Ах, вот забыли ещё о кальяне рассказать.

Кальян также как алкоголь и сигареты вызывает желание получать удовольствие. Также, как и любой из представленных выше геноцидных инструментов. Кальян имеет свой арсенал опасности.   Доля СО, попадающего в организм с кальянным дымом, в десятки раз превышает ту порцию, что есть в сигаретах. Сравните: одна выкуренная сигарета обеспечивает 11,66 мг угарного газа, а одна кальянная сессия – примерно 179 мг. Дым, который вдыхает курильщик в гортань попадает под температурой выше 300 град, может запросто сжечь гортань и слизистую, после чего любая инфекция попадет в организм без барьеров.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия