Серая лошадь в правительстве

Главные действующие лица политических игр — это не посредственно первые лица страны: президент, министры, губернаторы.
Хотя действия последних двух русскому обывателю почти не видно. Зато действия президента мы видим каждый день. 20 лет мы наблюдаем за Владимиром Владимировичем. 20 лет он очень хорошо играл свою роль. Легко вошел в доверие простых граждан. И до сих пор многие восхищаются Путиным. Но кто он мистер Путин?

Давайте для начала вспомним, как и при каких обстоятельствах, Путин сел в кресло президента. Путин оказался в президентах, когда заканчивались 90-е. В последнем обращение алкаш Б.Н. Ельцин рекомендовал его народу. «Мол, с ним все наладится». Однако, первое что произошло когда он принял пост затихла русская мафия. Самая жуткая и самая не управляемая. Путин своим приходом смог утихомирить (не ликвидировать) бандитов. С этого момента бандиты для народа стали главными авторитетами, через которые решались все споры во дворах и в бизнесе. О каком честном бизнесе при таких обстоятельствах может идти речь?
Из всех олигархов на зоне оказались лишь единицы. По-видимому, не поддержавших президента: Чубайс, Чайка, Миллер остались на местах, и ушли в тень. Легализовав свой бизнес, они стали на законных основаниях грабить народ, повышая налоги. Пока внимание общественности было приковано к новому президенту, а подконтрольные СМИ всячески обеляли прошлое и настоящее мистера Путина. Первый маркетинговый ход рассказать о плюсах и промолчать, о минусах.
Теперь, что он сделал.

Первое, на что давят сторонники Путина это повышение ЗП и увеличение бюджета в стране. Возможно, так оно и есть, но за счет чего он появился? Как раз за наш счет. Причем этого бюджета с лихвой хватает на все пожелания чиновников, а также на коррупционные расходы, покупки личных квартир и яхт. За счет налогоплательщиков. Кроме того, как отражается высокий бюджет страны на рядовых гражданах? Ведь за бензин, электроэнергию мы платим из своего кармана.
Повышение ЗП да аргумент, но при росте цен на ЖКХ, продукты, бензин, и т.д. и т.п….
Отремонтированные школы, больницы, университеты, дороги. Мы с вами прекрасно знаем, что люди, там просто отмывают деньги. Хорошо это? Ворующему, точно хорошо.
При красивых больницах внутри, что находится? Врачи либо неумехи, либо торгаши фармкомпаний?

Как можно продолжать сегодня защищать Путина. Ведь очевидно, что он просто с помощью СМИ рисует себя в хорошем свете. Он даже на санкции Запада и США ничего не сделал, отмолчался и все. Был бы, Петр I давно бы войну объявил и побил бы всех. К слову при Императоре вряд ли кто бы вообще заикнулся, скажем, о продаже лесов Сибири Финляндии и Китаю. Просто при так называемой демократии царит полная безнаказанность. Европа знает, что мы к ним не пойдем, да мы не придем пока у нас в главнокомандующие трусы.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия