ХАМЕЛЕОНЫ…

Наша Редакция (сайта третий рим )очень активно поддерживала Наталью Поклонскую , которая выступала против богомерзкого фильма «Матильда». Мы защищали её перед вечно всех подозревающими людьми, убеждали, что и еврейка может быть искренней православной христианской и монархисткой (как защищали и Ходоса, но который также оказался лукавым евреем, вылизывающим и превозносящим великого Путина — защитника хабада). 
Но потом, когда Поклонская стала петь дифирамбы Путину и всячески публично «вылизывать» его, то стало ясно, что она лишь винтик в его лукавой пропагандистской игре с православным народом. 
Поклонская завоевала доверие у народа своей борьбой за Царя и монархию на Руси (с позволения Путина), а потом стала православных агитировать за этого «антихриста». Не станет удивительным, если в ближайшее время она начнет агитировать и за царя Путина. 
 
Братья и сестры, не поддавайтесь на эти лукавые манипуляции Путина и его кагала. Поклонская сама изобличила себя, т.к. фактически украла перстень святаго Государя Николая II, который ей был дан лично знакомым нам отцом Митрофаном. Ну не может этот лукавый род не прибрать к рукам такие ценности! Предлагаем вам свидетельство батюшки.
Программе «В гостях у Сергея Матвеева». Беседа со схиигуменом Митрофаном о вопиющем поступке Натальи Поклонской
 
Наталья Поклонская, верни перстень и прекрати корчить из себя православную монархистку. Твой царь — Путин, и его наследие станет твоим, если не покаешься. Да запретит тебе Господь и да воздаст по делам твоим! Кругом измена и трусость и обман!
третий рим

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия