В Тульской области волонтеры сообщают об убийствах чипированных собак.

По словам ефремовской активистки Натальи Семяшкиной, трех животных застрелили на глазах у детей.

Жительница Ефремова Наталья Семяшкина несколько лет занимается волонтерством: отвозит бездомных собак на бесплатную стерилизацию и чипирование.

 Утром на машине с надписью «Приют бездомным животным» приехали двое мужчин с ружьями и на глазах у очевидцев, среди которых были дети, застрелили трех щенков. Еще одно животное успело убежать.
«Люди были в шоке, дети плакали. Они не сразу поняли, что делать, но потом нашли мой номер телефона и позвонили. Я вызвала полицию. Приехав на место, сотрудники не опросили людей, не запечатлели следы крови на асфальте, а зашли в кафе, на котором есть камеры видеонаблюдения. Люди ждали их полтора часа, а они просто вышли и уехали!», — продолжает Наталья.
По словам Натальи, после обращения на горячую линию, в полицию и прокуратуру активистам пообещали, что с ними на связь выйдет глава города. Однако поговорить получилось только с пресс-секретарем, которая отвечала, что отменен некий приказ мэра города. Волонтеры считают, что это доказывает: животных отстреливали именно официально вычисляли животных по чипам так будут вычислять и чипированных людей.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия