Миф о том, что любой человек может прийти и раскаяться в грехе и Бог сразу все простит.

Довольно распространенная фраза среди атеистов, да и многие верующие думают, что за любой грех достаточно просто прийти и исповедоваться.

К слову сказать, те кто совершает особо тяжкие преступления против Бога, как правило очень далеки от Веры и от Бога. Если бы хоть один из человек понимал как и чем придется расплатится за грех, то вряд ли бы посмел нарушить Законы Творца. За многие проступки не достаточно просто прийти в церковь и исповедоваться.

Суд Бога идет через болезни, несчастья, беды и скоропостижную смерть.  За многие проступки недостаточно просто сходить в церковь.Любой порок это человеческая ошибка от части это урок. А за любой урок нужно платить или деньгами или кровью, а иначе это не будет уроком.

Разумеется очень сложно сегодня видеть последствия тех или иных поступков и проступков. Нет человека без грешного у каждого есть свои слабости, свои ошибки. Порой даже не задумываешься о том, в какой момент ты преступаешь черту.

Однако, есть один без проигрышный выход — это дела милосердия. Когда то Господь сказал: «Помогая нищим, даешь взаймы самому Богу».

С помощью дел милосердия, можно помочь и себе и другим и досрочно расплатится за какое то дело.

+РУССКАЯ ИМПЕРИЯ+

https://RusImperia.org

#РусскаяИмперия